Firma en Digital.CSIC (*)
Romero, Irene
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado de laboratorio
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
irene.romero@ictan.csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-12 de 12.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpgoct-2014Los segmentos K de la dehidrina DHN1a de uva de mesa son esenciales para conferir actividad crioprotectora, antifúngica y de protección frente a la deshidratación in vitro.Rosales, Raquel CSIC; Romero, Irene CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
2openAccessrolegrap.pdf.jpg2017Role of transcription factors in the beneficial effect of 3-day high CO2 pretreatment during postharvest storage at low temperature of table grapesRomero, Irene CSIC ORCID ; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Alegría, Estíbaliz; González de Prádena, Alfonso CSIC; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID presentación
3openAccessimplishel.pdf.jpg2020Implications of molecular adaptations of fragaria vesca "Mara des Bois" in response to high CO2 treatments during low temperature storage on shelf-lifeOlmo, Ivan del CSIC ORCID; Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
4closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2014Implicación de los factores de transcripción de respuesta a etileno (ERFs) en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con altos niveles de CO2 a bajas temperaturasRomero, Irene CSIC ORCID ; Rosales, M. I.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Gene co-expression network analysis of the transcriptome of strawberries under effective treatments identifies relevant genes involved in an improved textureMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Olmo, Ivan del CSIC ORCID; Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID póster de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Elevadas concentraciones de CO2 regulan HSPs durante la conservación postcosecha de uva de mesa. Caracterización funcional de VviHSP18.1Romero, Irene CSIC ORCID ; Casillas-Gonzalez, Ana Carlota; Carrazana-Villalba, Sergio Javier; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018El tratamiento con 20% de CO2 a bajas temperaturas regula la expresión de PRs de uva de mesa Autumn RoyalVázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID comunicación de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Efecto de elevadas concentraciones de CO2 a 0ºC en la biosíntesis de estilbenos en distintos cultivares de uva de mesaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID comunicación de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023¿Cómo mantener la calidad postcosecha de los arándanos? Papel de la aplicación de altos niveles de CO2Toledo-Guerrero, J. D.; Romero, Irene CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Caracterización postcosecha de la variedad de uva de mesa IT681-30Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Romero, Irene CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Tornel, Manuel; Mellado, Carolina; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Análisis de los parámetros de calidad de arándanos procedentes de diferentes puntos de venta. Grandes y pequeñas superficiesRomero, Irene CSIC ORCID ; Marti-Anders, Carmen; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Altos niveles de CO2 modulan el comportamiento electroquímico y la biosíntesis de flavonoides en uva de mesa tinta a 0ºCRomero, Irene CSIC ORCID ; Domínguez, Irene CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID comunicación de congreso