Foto:
Teresa_Herrera2.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*):
Herrera, Teresa
 
Centro o Instituto:
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento:
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de Alimentos
 
Especialización:
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Otros identificadores (con url):
 
Email:
teresa.herrera@csic.es
 

Results 1-7 of 7 (Search time: 0.001 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1openAccessfoods-08-00068-v2.pdf.jpg12-Feb-2019An Assessment of the Bioactivity of Coffee Silverskin MelanoidinsTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia ; Herrera, Teresa ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Galvez-Robleño, Carlos; Prodanov, M. ; Velazquez-Escobar, Francisco; Abalo, Raquel; Castillo, M. Dolores del  Artículo
2openAccessbiasaccepted.pdf.jpg2017Bias correction and downscaling of future RCM precipitation projections using a MOS-Analog techniqueTurco, Marco; Llasat, M. C.; Herrera, S.  ; Gutiérrez, José M.  Artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Changes in nonnutritional factors and antioxidant activity during germination of nonconventional legumesAguilera-Gutiérrez, Yolanda ; Díaz, María Felicia; Jiménez, Tania; Benitez, Vanesa  ; Herrera, Teresa ; Martín-Cabrejas, María A.  Artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Effect of illumination on the content of melatonin, phenolic compounds, and antioxidant activity during germination of lentils (Lens culinaris L.) and kidney beans (Phaseolus vulgaris L.)Aguilera-Gutiérrez, Yolanda ; Liébana, Rosa; Herrera, Teresa ; Rebollo-Hernanz, Miguel ; Sanchez-Puelles, Carlos; Benitez, Vanesa  ; Martín-Cabrejas, María A.  Artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Estimation of scavenging capacity of melatonin and other antioxidants: Contribution and evaluation in germinated seedsAguilera-Gutiérrez, Yolanda ; Herrera, Teresa ; Benitez, Vanesa  ; Esteban, Rosa M.  ; Martín-Cabrejas, María A.  Artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018The gastrointestinal behavior of saponins and its significance for their bioavailability and bioactivitiesNavarro del Hierro, Joaquín ; Herrera, Teresa ; Fornari, Tiziana  ; Reglero, Guillermo  ; Martín, Diana  Artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Ultrasound-assisted extraction and bioaccessibility of saponins from edible seeds: quinoa, lentil, fenugreek, soybean and lupinNavarro del Hierro, Joaquín ; Herrera, Teresa ; Rodríguez García-Risco, Mónica  ; Fornari, Tiziana  ; Reglero, Guillermo  ; Martín, Diana  Artículo