Dra.MD.delCastillo.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Castillo, M. Dolores del
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Bioactividad y análisis de alimentos. Grupo de Biociencia de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Biociencia de los Alimentos investiga para lograr la sostenibilidad de la alimentación, la salud de la población y contribuir a la Bioeconomía a través de la conversión de subproductos agroalimentarios en bioproductos e ingredientes de bebidas y alimentos para reducir el riesgo de enfermedades crónicas metabólicas con énfasis en sus mecanismos de acción. Los productos en fase de desarrollo responden a las demandas sensoriales, nutricionales y de seguridad alimentaria de los consumidores.
 
Email
mdolores.delcastillo@csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-16 de 16.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2022Supplementary Materials for In Vitro Digestibility and Bioaccessibility of Nutrients and Non-Nutrients Composing Extruded Brewers’ Spent GrainGutiérrez-Barrutia, María Belén CSIC ORCID; Cozzano Ferreira, Sonia; Arcia, Patricia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID dataset
2openAccess2022Salud NutricionalCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Revilla Novella, Yolanda; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antoniovídeo
3openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg24-jul-2023Resumen CicerónDíaz Esteban, Mario CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Hormaza Urroz, José Ignacio CSIC ORCID ; Albert, Armando CSIC ORCID; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; Riveiro, Isabel; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; García Azcárate, Tomás CSIC ORCID ; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSICvídeo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos. Conservación de alimentos por irradiaciones ionizantesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID material didáctico
5openAccess2022Mecanismo de infección del virusCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Revilla Novella, Yolanda; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antoniovídeo
6openAccessllega kiwiena.pdf.jpg2022Llegan los kiwis enanos, un alimento saludable y sin desperdicioSánchez-Mata, María de Cortes; Maieves, Helayne Aparecida; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID trabajo de divulgación
7openAccessfoods-08-00438.pdf.jpg25-sep-2019Inhibition of the Maillard reaction by phytochemicals composing an aqueous coffee silverskin extract via a mixed mechanism of actionRebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Herrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Uribarri, Jaime; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID 
8openAccessinformetripto.pdf.jpg2021Informe sobre el impacto verde europeo desde un enfoque de sistema alimentario sosteniblePío Beltrán, José; Berbel, Julio; Berdaji, Isabel; Bernabéu, Rodolfo; Boix-Fayos, Carolina CSIC ORCID; Clotet, Ramon; Colomer, Yvonne; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Flotats Ripoll, Xavier; Gil, Joan Carles; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; González-Vaqué, Luís; Intrigliolo, Diego S. CSIC ORCID; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Jarauta-Bragulat, Eusebio; Mariné, Abel; Martin Aranda, Rosa M.; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Moreno, Olga; Navarro, Luis; Ortíz, Dionisio; Orzáez Calatayud, Diego; Palli, Ana; Reca, Juan; Reguant, Francesc; Romagosa, Ignacio; Sanz-Cobeña, Alberto; Savé Montserrat, Robert; Sumpsi, José María; Vidal, Mª Carmeninforme técnico
9openAccess2022Implicación del intestino en la COVID19Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Revilla Novella, Yolanda; Montero, Olimpio CSIC ORCID CVN ; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antoniovídeo
10openAccessES2489915_R2.pdf.jpg2-sep-2014Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicacionesCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Martínez Sáez, Nuria CSIC; Ullate, Mónica CSICinforme técnico
11openAccess¿Es malo para la salud comer huevo.pdf.jpg2022¿Es malo para la salud comer huevo?Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Fernández, María Luztrabajo de divulgación
12openAccesschemistryeditnutrition.pdf.jpg2022Editorial: Food Melanoidins: Chemistry and NutritionNunes, Fernando M.; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Carbonero, Franckeditorial
13openAccess14-jun-2023CSIC Cicerón 2.5 La segunda vida de los alimentosCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSICvídeo
14openAccessCómo aprovechar a lo grande los posos del café.pdf.jpg2022Cómo aprovechar a lo grande los posos del caféCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID trabajo de divulgación
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Aprovechamiento de subproductos de caféCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID material didáctico
16openAccess2023Appendix A. Supplementary Materials - Assessment of in vitro digestion of reduced sugar biscuits with extruded brewers’ spent grainGutiérrez-Barrutia, María Belén CSIC ORCID; Cozzano Ferreira, Sonia; Arcia, Patricia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID dataset