Firma en Digital.CSIC (*)
Gallardo Guerrero, Lourdes
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador A3
 
Especialización
Food Science & Technology
 
Email
lgallardo@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-11 de 11.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessChlorophyll_pigments.pdf.jpg14-ago-2008Transfer of Chlorophyll Pigments from an Oily Matrix to the Instestinal Epithelial CellsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
2openAccessPigments_VOO.pdf.jpg14-jun-2004Storage influence on the initial content and class of pigments of virgin olive oilGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
3openAccessposter expoliva 2009 Digital  CSIC.pdf.jpg13-may-2009Los pigmentos como marcadores de trazabilidad del aceite de olivaGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
4openAccessPóster Congreso CyTA 2022 Gallardo-Guerrero et al..pdf.jpgjun-2022Investigación de mercado en especialidades de aceitunas verdes de mesa en relación con el uso de colorantes y sales de Cu (II): Perfil de pigmentos clorofílicos vs . contenido de cobreLuna-Sojo, M. J.; Berlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
5openAccess17-jun-2019In vitro bioaccessibility and bioavailability of minerals and pigments from macroalgae-fortified frankfurtersGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID comunicación de congreso
6openAccessCaco-2.pdf.jpg1-oct-2006Estimation of digestive stability and bioavailability of chlorophylls by an in vitro digestion/Caco-2 cell culture modelGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSICpóster de congreso
7openAccessEffect of phenolic_Gallardo_ComCong2008.pdf.jpg14-ago-2008Effect of phenolic compounds present in olive pulp on peroxidase-chlorophyll bleaching activityGallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Ríos-Martín, Juan José; Roca, María CSIC ORCID ; Mínguez Mosquera, María Isabel CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
8openAccessColorante_E-141ii.pdf.jpg16-feb-2012Detección de la adulteración del color de aceitunes verdes de mesa con el colorante E-141iiGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
9openAccessChloroplastic_Pigments.pdf.jpg20-jun-2010Contribution of chloroplastic pigments and phenolic compounds to the antioxidant capacity of olive fruits during ripeningFernández-Orozco, Rebeca CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID póster de congreso
10openAccessPoster_ICS2011.pdf.jpg17-jul-2011Carotenoid composition in native and commercial potato (Solanum sp.) cultivars.Fernández-Orozco, Rebeca CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Hornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID póster de congreso
11openAccessPóster Congreso CyTA 2022 M. Berlanga Del Pozo et al.pdf.jpgjun-2022Cambios de pigmentos clorofílicos y color de aceitunas verdes de mesa conservadas en salmueraBerlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso