English   español  

Browsing by Title

Showing results 36736 to 36755 of 122386 < previous   next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessJornadasMasterpanificacion.pdf.jpg2013Efecto de la panificación sobre la fibra alimentaria y los fructanos de harinasCasado, NataliaTesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Efecto de la pasteurización Holder sobre parámetros microbiológicos, inmunológicos y bioquímicos en muestras de leche humana donadaGómez de Segura, Aránzazu; Moles, Laura; Montilla, Antonia; Corzo, Nieves; Fernández, Leónides; Rodríguez, Juan M.Póster
openAccessPub144.pdf.jpgApr-1995Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovinoRiesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
closedAccess1985Efecto de la predación de Lophius upsicephalus sobre la población de Merluccius capensisMacpherson, EnriqueArtículo
openAccess2011 germinacion y profundidad Pastos2011.pdf.jpg2011Efecto de la profundidad de siembra en la emergencia de especies pratensesVázquez de Aldana, Beatriz R.; García Ciudad, A.; Álvarez Pascua, Amador; García Criado, B.Capítulo de libro
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco Javier; Díez, PedroTrabajo de divulgación
openAccessEsther Serrano Saiz.pdf.jpg2007Efecto de la proteína presentadora de antígenos Tap en la infección IN VIVO del virus Herpes Simplex tipo 1 y generación de modelos transgénicos para su estudioSerrano, EstherTesis
openAccessPEUAPM.pdf.jpg2010Efecto de la radiación gamma sobre PEUAPM/MWNTS nanocompositesMartínez-Morlanes, M. J.; Castell, Pere; Martínez-Nogués, V.; Benito, Ana M.; Maser, Wolfgang K.; Martinez, M. Teresa; Puértolas, J. A.Comunicación de congreso
openAccessPub134.pdf.jpg1995Efecto de la raza ovina (Churra vs Merina) y la disponibilidad de pasto sobre el valor nutritivo del mismo a lo largo de la estación de Pastoreo estival en zonas de regadíoMantecón, Ángel R.; Jaramillo, Esaúl; Frutos, Pilar; Lavín, PazComunicación de congreso
openAccessEfecto_de_la_recuperación.pdf.jpg2006Efecto de la recuperación natural asistida en la distribución de elementos traza en un suelo contaminadoMadejón, Engracia; Pérez de Mora, Alfredo; Madrid Díaz, Fernando; Burgos, Pilar; Cabrera, FranciscoCapítulo de libro
openAccessDiaz-Delgado_2003.pdf.jpg2003Efecto de la recurrencia de los incendios sobre la resiliencia post-incendio de las comunidades vegetales de Cataluña a partir de imágenes de satélite.Díaz-Delgado, RicardoArtículo
openAccessPub261.pdf.jpgApr-2001Efecto de la reducción en el número de ordeños sobre la composición química y el contenido de células somáticas en la leche en ovejas AssafLuiz Ramella, Jorge; Mantecón, Ángel R.; González, Jesús Salvador; López, Secundino; Boixo, J. C.Comunicación de congreso
openAccessPub222.pdf.jpgMay-1999Efecto de la reducción en el número de ordeños sobre la producción de leche en ovejas AssafLuiz Ramella, Jorge; Mantecón, Ángel R.; González, Jesús Salvador; López, Secundino; Peláez, RodrigoComunicación de congreso
openAccess2014Efecto de la reformulación y métodos de cocción sobre parámetros nutricionales en un producto tipo hamburguesa con composición lipídica mejoradaSandoval, S.; Cofrades, Susana; Ruiz-Capillas, C.; Jiménez Colmenero, FranciscoArtículo
openAccessGuadalquivir_2005.pdf.jpgSep-2005Efecto de la regulación del caudal del Río Guadalquivir sobre las características fisicoquímicas del agua y la macrofauna acuática de su estuarioBaldó, Francisco; Cuesta, José A.; Fernández-Delgado, Carlos; Drake, PilarArtículo
openAccessvaristores.pdf.jpgJan-2002Efecto de la relación área-volumen en la sinterización de varistores cerámicos basados en ZnO-Bi2O3Rubia, Miguel Ángel de la; Peiteado, M.; Fernández Lozano, José Francisco; Caballero Cuesta, AmadorArtículo
openAccessPub230.pdf.jpgMay-1999Efecto de la relación forraje: concentrado en raciones completas para el ganado ovino. 1. Ingestión voluntaria y digestibilidadValdés, Carmen; Carro Travieso, Mª Dolores; Ranilla, María José; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco Javier; González, Jesús SalvadorComunicación de congreso
openAccessPub229.pdf.jpgMay-1999Efecto de la relación forraje: concentrado en raciones completas para el ganado ovino. 2. Ritmo de paso de la fase sólida de la digestaValdés, Carmen; Carro Travieso, Mª Dolores; Ranilla, María José; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; González, Jesús SalvadorComunicación de congreso
openAccessRoyoA_InvAgr_1995-77.pdf.jpg1995Efecto de la salinidad sobre diversos caracteres morfo-fisiológicos y sobre el rendimiento en grano de la cebadaRoyo, Antonio; Aragüés Lafarga, RamónArtículo
openAccessAraguesR_JTRiegos_1994-70.pdf.jpgJun-1994Efecto de la salinidad sobre el potencial osmótico y concentración iónica foliar en cereales de la tribu triticeaeIsla Climente, Ramón; Royo, Antonio; Aragüés Lafarga, RamónComunicación de congreso