English
español
Navegación por Palabras clave Fish products
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2023 | Interlaboratory validation of a multiplex qPCR method for the detection of Listeria monocytogenes in a ready-to-eat seafood product | Azinheiro, Sarah; Rodríguez-López, P. CSIC ORCID; Lozano-León, Antonio; Guedes, Hugo; Regal, Patricia; Franco, Carlos M.; Cepeda, Alberto; Teixeira, Pilar; Melo, Luís D. R.; Silva, Daniela; Fernández, Ana; Faria, Márcia; Roumani, Foteini; Rodríguez Herrera, Juan José CSIC; Prado, Marta; López Cabo, Marta CSIC ORCID; Garrido-Maestu, Alejandro | artículo |
closedAccess | | 2009 | Quality preservation in chilled and frozen fish products by employment of slurry ice and natural antioxidants | Medina, Isabel CSIC ORCID ; Gallardo, José Manuel CSIC; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2016 | Retos en la implantación de la trazabilidad de productos pesqueros. Una aplicación empírica para el sector congelador y conservero gallego | Metref, Hassina; Calvo Dopico, Domingo; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID | artículo |