English   español  

Navegación por Autor Tymczyszyn, E. Elizabeth

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessactivifermenta.pdf.jpg2019Actividad β-glucosidasa de la cepa UNQLp11 de Lactobacillus plantarum durante la fermentación vínicaBrizuela, Natalia S.; Iglesias, Néstor G.; Arnez-Arancibia, Marina; Rivas, Gabriel A.; Semorile, Liliana; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bravo-Ferrada, Bárbara M.; Tymczyszyn, E. Elizabethcomunicación de congreso
openAccessadavnmalolawine.pdf.jpg2018Advantages of using blend cultures of native L. plantarum and O. oeni strains to induce malolactic fermentation of patagonian Malbec wineBrizuela, Natalia S.; Bravo-Ferrada, Bárbara M.; Curilén, Yolanda; Delfederico, Lucrecia; Caballero, Adriana; Semorile, Liliana; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Tymczyszyn, E. Elizabethartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Changes in the volatile profile of Pinot noir wines caused by Patagonian Lactobacillus plantarum and Oenococcus oeni strainsBrizuela, Natalia S.; Bravo-Ferrada, Bárbara M.; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Semorile, Liliana; Tymczyszyn, E. Elizabethartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Influence of Patagonian Lactiplantibacillus plantarum and Oenococcus oeni strains on sensory perception of Pinot Noir wine after malolactic fermentationBrizuela, Natalia S.; Franco-Luesma, Ernesto CSIC ORCID; Bravo-Ferrada, Bárbara M.; Pérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Semorile, Liliana; Tymczyszyn, E. Elizabeth; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessbetaglucosi.pdf.jpg2021β-glucosidase activity of Lactiplantibacillus plantarum UNQLp 11 in different malolactic fermentations conditions: Effect of pH and ethanol contentBrizuela, Natalia S.; Arnez-Arancibia, Marina; Semorile, Liliana; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bravo-Ferrada, Bárbara M.; Tymczyszyn, E. Elizabethartículo