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Browsing by Author Toldrá Vilardell, Fidel

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openAccessSentandreu2004.pdf.jpg8-Aug-2004Blocking agents for ELISA quantification of cathepsin L in bovine and porcine muscle crude extractsSentandreu, Miguel Angel; Aubry, Lorent; Ouali, Ahmed; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
closedAccessAug-1999Characterization of muscle sarcoplasmic and myofibrillar protein hydrolysis caused by Lactobacillus plantarumFadda, Silvina; Sanz, Yolanda; Vignolo, Graciela; Oliver, Guillermo; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
openAccess2319023_B1.pdf.jpg10-Feb-2010Composición, procedimiento de obtención de un aroma a jamón curado y sus aplicacionesFlores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, Fidel; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María AsunciónPatente
openAccessWO2008096030A1.pdf.jpg14-Aug-2008Composition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereofFlores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, Fidel; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María AsunciónPatente
openAccesstesis Leticia Mora.pdf.jpgFeb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoMora Soler, LeticiaTesis
openAccessWO_2003_041511_A1.pdf.jpg22-Dec-2002Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccess2187378_B2.pdf.jpg1-Jun-2004Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccess2272722_T3.pdf.jpg1-May-2007Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcinoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccessSentandreuICoMST.pdf.jpg7-Aug-2005Generation of ACE inhibitory dipeptides by pork muscle dipeptidyl peptidases I and IIISentandreu, Miguel Angel; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology, 2nd editionHui, Y. H.; Ozgül, E.; Chadan, R. C.; Cocolin, l.; Drosinos, E. H.; Goddik, L.; Rodríguez González, Ana; Toldrá Vilardell, FidelLibro
closedAccessFeb-1999Hydrolysis of pork muscle sarcoplasmic proteins by Lactobacillus curvatus and Lactobacillus sakeiFadda, Silvina; Sanz, Yolanda; Vignolo, Graciela; Aristoy, M. C.; Oliver, Guillermo; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
openAccessIATA_InfluenciaMateriaPrima.pdf.jpgJun-2004Influencia de la materia prima y el proceso de fabricación en la generación enzimática de componentes responsables del aroma y sabor del jamón curadoToldrá Vilardell, FidelArtículo
openAccess2116229_B1.pdf.jpg1-Mar-1999Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicasToldrá Vilardell, Fidel; Sanz, Yolanda; Vila Aguilar, Rafael; Feria Casino, AmparoPatente
openAccess2142767_B1.pdf.jpg1-Dec-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPatente
openAccess2160048_B1.pdf.jpg16-May-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel; Aristoy, M. C.; Batlle Vertiz, NataliaPatente
openAccess2129332_B1.pdf.jpg1-Apr-2000Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel; Rosell, Cristina M.; Flores Durán, JoséPatente
closedAccessJan-2003Purification and Characterization of a Prolyl Aminopeptidase from Debaryomyces hanseniiBolumar, Tomás; Sanz, Yolanda; Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
closedAccessApr-2001Purification and characterization of an X-prolyl-dipeptidyl peptidase from Lactobacillus sakeiSanz, Yolanda; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
openAccesstesis Monica Armenteros.pdf.jpgFeb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, MónicaTesis
openAccess593.pdf.jpg30-Jul-2009Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma developmentAristoy, M. C.; Flores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, FidelArtículo