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Browsing by Author Toldrá Vilardell, Fidel

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Actin fragments generated during dry-cured ham processingSentandreu, Miguel Angel; Armenteros Cuesta, Mónica; Calvete, Juan J.; Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
8-Aug-2004Blocking agents for ELISA quantification of cathepsin L in bovine and porcine muscle crude extractsSentandreu, Miguel Angel; Aubry, Lorent; Ouali, Ahmed; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
Aug-1999Characterization of muscle sarcoplasmic and myofibrillar protein hydrolysis caused by Lactobacillus plantarumFadda, Silvina; Sanz, Yolanda; Vignolo, Graciela; Oliver, Guillermo; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
10-Feb-2010Composición, procedimiento de obtención de un aroma a jamón curado y sus aplicacionesFlores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, Fidel; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María AsunciónPatente
14-Aug-2008Composition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereofFlores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, Fidel; Gianelli Barra, María Pía; Durá Cubells, María AsunciónPatente
Feb-2010Determinación de compuestos bioquímicos para el control de calidad en la elaboración de jamón cocido y jamón curadoMora Soler, LeticiaTesis
22-Dec-2002Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
1-Jun-2004Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
1-May-2007Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcinoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
7-Aug-2005Generation of ACE inhibitory dipeptides by pork muscle dipeptidyl peptidases I and IIISentandreu, Miguel Angel; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
Feb-1999Hydrolysis of pork muscle sarcoplasmic proteins by Lactobacillus curvatus and Lactobacillus sakeiFadda, Silvina; Sanz, Yolanda; Vignolo, Graciela; Aristoy, M. C.; Oliver, Guillermo; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
Jun-2004Influencia de la materia prima y el proceso de fabricación en la generación enzimática de componentes responsables del aroma y sabor del jamón curadoToldrá Vilardell, FidelArtículo
1-Mar-1999Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicasToldrá Vilardell, Fidel; Sanz, Yolanda; Vila Aguilar, Rafael; Feria Casino, AmparoPatente
1-Dec-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPatente
16-May-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel; Aristoy, M. C.; Batlle Vertiz, NataliaPatente
1-Apr-2000Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel; Rosell, Cristina M.; Flores Durán, JoséPatente
Jan-2003Purification and Characterization of a Prolyl Aminopeptidase from Debaryomyces hanseniiBolumar, Tomás; Sanz, Yolanda; Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
Apr-2001Purification and characterization of an X-prolyl-dipeptidyl peptidase from Lactobacillus sakeiSanz, Yolanda; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
Feb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, MónicaTesis
30-Jul-2009Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma developmentAristoy, M. C.; Flores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, FidelArtículo

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