English   español  

Navegación por Autor Ruiz Méndez, Mª Victoria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 60  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2332977_B1.pdf.jpg9-feb-2011Aceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudoSánchez Moral, Pedro; Dobarganes, M. Carmen ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2013Aceites de semilla de girasol rica en fitosterolesRuiz Méndez, Mª Victoria ; Aguirre-González, Marta R. ; Velasco Varo, Leonardo  ; Dobarganes, M. Carmen Comunicación de congreso
embargoedAccessPostprint_2017_FoodAnalMeth.pdf.jpgabr-2018An Analytical Simplification for Faster Determination of Fatty Acid Composition and Phytosterols in Seed OilsGarcía-González, Aída; Velasco, Joaquín ; Velasco Varo, Leonardo  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Analysis of seed oils sterols and fatty acid composition by methylation and combination of chromatographic techniquesGarcía-González, Aída; Velasco Jiménez, Joaquín; Velasco Varo, Leonardo  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Póster
openAccess491.pdf.jpg30-mar-2008Analysis of used frying fats for the production of biodieselRuiz Méndez, Mª Victoria ; Marmesat, Susana ; Liotta, A.; Dobarganes, M. Carmen Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Antioxidants in frying: Analysis and evaluation of efficacyMárquez Ruiz, Gloria ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Velasco, Joaquín Artículo
openAccess839.pdf.jpg30-jun-2010Application of high-temperature gas chromatography to the analysis of used frying fatsAguirre-González, Marta R. ; Marmesat, Susana ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Dobarganes, M. Carmen Artículo
openAccessPoster_2015_Florence_Assesment.pdf.jpg27-sep-2015Assessment of Discontinuous Oxidation in Microencapsulated FAME based upon Analysis of Hydroperoxy-, Keto- and HydroperoxydienesRuiz Méndez, Mª Victoria ; Morales, Arturo ; Marmesat, Susana ; Márquez Ruiz, Gloria ; Velasco, Joaquín Póster
openAccessPostprint_2016_JAOCS_V93_P665.pdf.jpgmay-2016Bioactive Compounds in Virgin Olive Oil of the PDO Montoro-AdamuzRomero Barranco, Concepción ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Brenes Balbuena, Manuel Artículo
openAccess865.pdf.jpg30-jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José ; Hidalgo Casado, Francisco ; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando ; Moyano Pérez, María José ; Cert, Arturo ; Pérez Camino, María del Carmen ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Chapter 7. Preventing oxidation during frying of foodsMárquez Ruiz, Gloria ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Velasco, Joaquín ; Dobarganes, M. Carmen Capítulo de libro
openAccess454.pdf.jpg30-oct-2000Characteristics of denatured rapeseed oil during storage and refining processesRuiz Méndez, Mª Victoria ; Posada de la Paz, Manuel; Blount, B.; Schurz Rogers, H.; Castro-Molero, N.; Philen, Rossanne M.Artículo
openAccessOCL_2014_21_d605.pdf.jpg2014Characterization of sunflower oils obtained separately by pressing and subsequent solvent extraction from a new line of seeds rich in phytosterols and conventional seedsAguirre-González, Marta R. ; Velasco, Joaquín ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2016Characterization of sunflower oils rich in phytosterolsGarcía-González, Aída; Aguirre-González, Marta R. ; Velasco Jiménez, Joaquín; Velasco Varo, Leonardo  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-sep-2015Characterization of Triacylglycerides, Proteins and Saponin Content in Seeds of Xanthoceras sorbifolium B.Salas, Joaquín J. ; Venegas-Calerón, Mónica ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Martínez-Force, Enrique  ; Garcés Mancheño, Rafael Comunicación de congreso
embargoedAccessPostprint_2017_InsCropsProd_V109_P192.pdf.jpg25-sep-2017Characterization of Xanthoceras sorbifolium Bunge seeds: Lipids, proteins and saponins contentVenegas-Calerón, Mónica ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Martínez-Force, Enrique ; Garcés Mancheño, Rafael ; Salas, Joaquín J. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-oct-2015Chemical changes in oils rich in non-conjugated and conjugated linoleic acid under simulated gastric conditionsMárquez Ruiz, Gloria ; Holgado, Francisca  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Velasco, Joaquín Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-oct-2015Chemical characterization of Xanthoceras sorbifolia Bunge seed oil: Analysis of Fatty Acids, Sterols and TocopherolsRuiz Méndez, Mª Victoria ; Velasco, Joaquín Comunicación de congreso
openAccessElaidizacion.pdf.jpg30-jun-2003Cinética de la reacción de elaidización del ácido oleico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestiblesLeón Camacho, Manuel ; Ruiz Méndez, Mª Victoria ; Graciani Constante, Enrique Artículo
embargoedAccessPostprint_2018_JSciFoofAgric_Concentrates.pdf.jpg25-mar-2018Concentrates of triterpenic acids obtained from crude olive pomace oils: characterization and evaluation of their potential antioxidant activityVelasco, Joaquín ; Holgado, Francisca  ; Márquez Ruiz, Gloria ; Ruiz Méndez, Mª Victoria Artículo