English   español  

Navegación por Autor Ruas-Madiedo, Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess20-jul-2023Aplicaciones biotecnológicas para revalorización de suero: péptidos activosRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessBacterias para mejorar la salud humana en un entorno sostenible.pdf.jpg13-dic-2022Bacterias para mejorar la salud humana en un entorno sostenibleRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess12-dic-2023Distinct mode of action of a highly stable, engineered phage lysin killing Gram-negative bacteriaGerstmans, Hans; Duyvejonck, Lisa; Vázquez, Roberto CSIC ORCID; Staes, Ines; Borloo, Jimmy; Abdelkader, Karim; Leroy, Jeroen; Cremelie, Emma; Gutiérrez, Diana CSIC ORCID; Tamés-Caunedo, Héctor; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVN ; Aertsen, Abram; Lammertyn, Jeroen; Lavigne, Rob; Briers, Yvesartículo
closedAccess12-nov-2023Estudio del perfil de oligosacáridos en el suero lácteo de mamíferos de importancia comercial del norte de EspañaUrrutia-Baca, V. H.; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID; González-Iglesias, Héctor CSIC ORCID; Chuck-Hernández, C.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-ene-2022Exopolisacáridos bacterianos: estructuras celulares que ejercen un efecto beneficiosos para la saludRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess20-jul-2023Fraccionamiento de suero lácteos. Taller TeóricoRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess2-dic-2023Microbiological and physical-chemical characteristics of the Peruvian fermented beverage "Chicha de siete semillas": Towards the selection of strains with acidifying propertiesRebaza-Cardenas, Teresa; Montes-Villanueva, Nilda D.; Fernández, María; Delgado, Susana CSIC ORCID; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCIDartículo