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Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Mar-2010Analisis sensorial de la aceituna de mesa. Nueva normativaRejano Navarro, LuisPresentación
2008Effect of fertigation on the "Manzanilla de Sevilla" table olive quality before and after "Spanish style" green processingMorales Sillero, Ana; Jiménez González, Rocío; Fernández Luque, José Enrique; Troncoso de Arce, Antonio; Rejano Navarro, LuisArtículo
31-Mar-2006Elaboration of table olivesSánchez Gómez, Antonio Higinio; García García, Pedro; Rejano Navarro, LuisArtículo
30-Sep-2007Estudio de nuevos procedimientos de elaboración de aceitunas verdes tratadas con álcali, no fermentadas, conservadas mediante tratamientos térmicosCasado, Francisco Javier; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Rejano Navarro, Luis; Montaño, AlfredoArtículo
Aug-2003Fermentation profile and optimization of green olive fermentationusing Lactobacillus plantarum LPCO10 as a starter cultureLeal-Sánchez, M. Vega; Ruiz-Barba, José Luis; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Rejano Navarro, Luis; Jiménez Díaz, Rufino; Garrido Fernández, A.Artículo
23-Mar-2011Fermented vegetables containing benzoic and ascorbic acids as additives: Benzene formation during storage and impact of additives on quality parametersCasado, Francisco Javier; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Castro Gómez-Millán, Antonio de; Rejano Navarro, Luis; Beato, Víctor Manuel; Montaño, AlfredoArtículo
28-Feb-1998La manzanilla fina sevillanaRejano Navarro, LuisArtículo
26-Mar-2008Nuevas tecnologías en el transporte de aceitunas recogidas mecánicamenteRejano Navarro, LuisPresentación
2008Nuevas tendencias en el tratamiento alcalino “cocido” de las aceitunas verdes aderezadas al estilo español o sevillanoRejano Navarro, Luis; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Vega Macias, VictorinoArtículo
1-May-2002Procedimiento de fermentación de productos vegetalesJiménez Díaz, Rufino; Ruiz-Barba, José Luis; Rejano Navarro, Luis; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Floriano Pardal, BelénPatente
16-May-1991Procedimiento para la conservación de aceitunas verdes aderezadas mediante tratamientos térmicos previos a su envasadoRejano Navarro, Luis; Sánchez Gómez, Antonio Higinio; Montaño, Alfredo; Sánchez Roldán, FranciscoPatente
2011Traditional process of green table olives. Rationalization of alkaline treatmentCastro Gómez-Millán, Antonio de; Rejano Navarro, Luis; Jaramillo Carmona, S.Artículo
30-Aug-1996Utilización de glutamato sódico en el envasado de aceitunas verdes aderezadas. Efecto sobre las características químicas y el saborRejano Navarro, Luis; Sánchez Gómez, Antonio HiginioArtículo

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