English   español  

Navegación por Autor Priolo, A.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessFrutos et al_2020_Posprint.pdf.jpg2020Ability of tannins to modulate ruminal lipid metabolism and milk and meat fatty acid profilesFrutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Natalello, Antonio CSIC ORCID; Luciano, G.; Fondevila, M.; Priolo, A.; Toral, Pablo G. CSIC ORCID artículo
openAccessNatalello et al_2020_posprint.pdf.jpg2020Bioactive compounds from pomegranate by-products increase the in vitro ruminal accumulation of potentially health promoting fatty acidsNatalello, Antonio CSIC ORCID; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Luciano, G.; Valenti, B.; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Pauselli, Mariano; Priolo, A.; Frutos, Pilar CSIC ORCID artículo
openAccess2019Effect of feeding pomegranate by product on fatty acid composition of ruminal digesta, liver, and muscle in lambsNatalello, Antonio CSIC ORCID; Luciano, G.; Morbidini, L.; Valenti, B.; Pauselli, Mariano; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Biondi, L.; Rufino-Moya, P.J.; Lanza, M.; Priolo, A.artículo
openAccessNatalello et al_Subproductos de la granada_AIDA 2019_PUNICA.pdf.jpg2019Subproductos de la granada en la dieta de rumiantes: cuando los propios taninos protegen a los ácidos grasos de la biohidrogenación en el rumenNatalello, Antonio CSIC ORCID; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Luciano, G.; Valenti, B.; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Pauselli, Mariano; Priolo, A.; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMusati et al_2023 AIDA.pdf.jpg2023Sustitución parcial de maíz por pieles de almendras, pistachos o avellanas en dietas para el ovino: efecto sobre la fermentación ruminal in vitroMusati, M.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Natalello, A.; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Luciano, G.; Barrio, Esther; Priolo, A.; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso