English
español
Navegación por Autor Polo Sánchez, Carmen
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 27-sep-1990 | Características físico químicas del queso de Gamonedo. Estudio de la proteolisis y lipolisis | González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Juárez, Manuela CSIC ORCID | actas de congreso |
closedAccess | | 1981 | Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos I: Escabeches | Llaguno, Concepción CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Gil de la Peña, María Luisa; Sánchez, J. J. | artículo |
closedAccess | | 1982 | Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: II. Encurtidos | Polo Sánchez, Carmen; Llaguno, Concepción CSIC ; Sánchez, J. J.; Gil de la Peña, María Luisa | artículo |
openAccess | | 16-nov-2002 | Micro-organism of the Saccharomyces cerevisae species, CECT strain 1684, for use in raising foam in Cava wines and other sparkling wines. | Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Barcenilla Moraleda, José María CSIC; Polo Sánchez, Carmen | patente |
openAccess | | 2002 | Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSIC | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVN | artículo |
closedAccess | | may-1995 | Study of Proteolysis in Artisanal Cheeses: High Performance Liquid Chromatography of Peptides | González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Polo Sánchez, Carmen; Ramos González, María Mercedes CSIC | artículo |
closedAccess | | 1991 | El Vinagre de vino | Polo Sánchez, Carmen; Llaguno, Concepción CSIC | libro |