English
español
Navegación por Autor Pino, Cristina
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2008 | Influencia de la microoxigenación y otras técnicas post-fermentativas en la calidad de los vinos de Vitis vinífera L. cv Tempranillo | Pino, Cristina | tesis doctoral |
openAccess | | 2007 | Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv Tempranillo | Pino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC | comunicación de congreso |
openAccess | | 2008 | La microoxigenación en la evolución de los polifenoles, el color y las características sensoriales de un vino tinto cv Tempranillo durante su elaboración | Pino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 2007 | Resultados de la microoxigenación durante el procesamiento de un vino monovarietal de Vitis vinífera cv. Tempranillo | Pino, Cristina; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Superviola, Julián; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC | comunicación de congreso |