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Browsing by Author Pérez-Jiménez, María

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Actividad esterásica de la saliva: impacto de la composición del vino y relación con las diferencias interindividuales en la liberación intra-oral del aromaPérez-Jiménez, María; Rocha, Nuria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  póster de congreso
openAccess2016Adsorción y liberación de compuestos del aroma del vino a la mucosa oralEsteban-Fernández, Adelaida ; Rocha, Nuria ; Pérez-Jiménez, María; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Aroma release in the oral cavity after wine intake is influenced by wine matrix compositionEsteban-Fernández, Adelaida ; Muñoz-González, Carolina  ; Jiménez-Girón, Ana ; Pérez-Jiménez, María; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
openAccesscompotiempointen.pdf.jpg2018La composición de la saliva influye en la percepción de la persistencia aromática del vino evaluada mediante análisis de tiempo-intensidadCriado, Celia; Pérez-Jiménez, María; Chaya, Carolina; Álvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Fernández Ruíz, V.; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  comunicación de congreso
openAccesstwistervino.pdf.jpg2018Desarrollo de la metodología in-mouth headspace sorptive extraction (twister)para la monitorización de la persistencia intraoral del aroma durante el consumo de vino. Aplicación a vinos con distitnta composiciónPérez-Jiménez, María; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  comunicación de congreso
openAccessdevelopcompos.pdf.jpg2019Development of an in-mouth headspace sorptive extraction method (HSSE) for oral aroma monitoring and application to wines of different chemical compositionPérez-Jiménez, María; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
openAccesspersisaromat.pdf.jpg2017Efecto del contenido de etanol en la liberación intraoral inmediata y prolongada de ésteres frutales del vino y en la persistencia aromáticaPérez-Jiménez, María; Criado, Celia; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  comunicación de congreso
openAccesseffescaliva.pdf.jpg2019Effect of saliva esterase activity on ester solutions and possible consequences for the in‐mouth ester release during wine intakePérez-Jiménez, María; Rocha, Nuria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
openAccesseffects_ethanol_concentration_oral_aroma_release_after_wine_consumption.pdf.jpg6-Sep-2019Effects of ethanol concentration on oral aroma release after wine consumptionMuñoz-González, Carolina  ; Pérez-Jiménez, María; Criado, Celia; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Impacto de los polifenoles en la capacidad de adsorción de moléculas del aroma a la cavidad oral y su relación con la percepción de la intensidad del aroma del vinoPérez-Jiménez, Maríatesis de maestría
openAccessindividtastin.pdf.jpg2019Individual differences and effect of phenolic compounds in the immediate and prolonged in-mouth aroma release and retronasal aroma intensity during wine tastingPérez-Jiménez, María; Chaya, Carolina; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  artículo
openAccessrelatintak.pdf.jpg2018Relationship between interindividual differences on saliva composition and temporal perception of aromatic stimuli during wine intakeCriado, Celia; Chaya, Carolina; Pérez-Jiménez, María; Álvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Fernández Ruíz, V.; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  póster de congreso
openAccesswinearomatrix.pdf.jpg2017Wine aroma persistence during wine intake is affected by differences in human oral physiology and on wine matrix compositionPérez-Jiménez, María; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  póster de congreso