DSpace

Digital.CSIC >

Browsing by Author Pérez Camino, María del Carmen

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-Mar-2006Aceite de oliva virgen con características sensoriales modificadas y procedimiento de obtenciónGarcía Martos, José M.; Martínez Peláez, María del Carmen; Pérez Camino, María del Carmen; Sanz, Carlos; Pérez Rubio, Ana GraciaPatente
30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José; Hidalgo Casado, Francisco; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, F.; Moyano Pérez, María José; Cert, Arturo; Pérez Camino, María del Carmen; Ruiz Méndez, M.ª VictoriaArtículo
9-Dec-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio; Rada, Mirella; Pérez Camino, María del Carmen; Benaissa, Mohammed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, M.ª ÁngelesArtículo
30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo; Moreda, Wenceslao; León Camacho, Manuel; Pérez Camino, María del CarmenArtículo
30-Oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao; Pérez Camino, María del Carmen; Cert, ArturoArtículo
26-Jan-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen; Moreda, Wenceslao; Cert, ArturoArtículo
30-Jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao; Pérez Camino, María del Carmen; Cert, ArturoArtículo
30-Apr-1995Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleicoPozo Díez, R. M.; Masoud Musa, T. A.; Pérez Camino, María del Carmen; Dobarganes, M. CarmenArtículo
Mar-2009Long-chain fatty alcohols from pomace olive oil modulate the release of proinflammatory mediatorsFernández-Arche, Ángeles; Márquez-Martín, Ana; Puerta, R. de la; Perona, Javier S.; Terencio, Carmen; Pérez Camino, María del Carmen; Ruiz-Gutiérrez, ValentinaArtículo
18-Aug-2005Method of obtaining high-value-added compounds from olive leavesTabera Galván, Javier; Ruíz Rodríguez, Alejandro; Señorans, F. Javier; Ibañez, Elena; Reglero, Guillermo; Albi, Tomás; Lanzón, Augusto; Pérez Camino, María del Carmen; Guinda Garín, M.ª Ángeles; Rada, MirellaPatente
30-Dec-2000Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME). Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trialCert, Arturo; Moreda, Wenceslao; Pérez Camino, María del CarmenArtículo
Nov-2010Prediction of quality of intact olives by near infrared spectroscopyCayuela, José Antonio; Pérez Camino, María del CarmenArtículo
14-Jul-2000Update in solid phase extraction for the analysis of lipid classes and related compoundsRuiz-Gutiérrez, Valentina; Pérez Camino, María del CarmenArtículo
Jun-2012Waxy fraction containing long-chain aliphatic aldehydes in virgin olive oilsPérez Camino, María del Carmen; Gómez-Coca, R. B.; Moreda, WenceslaoArtículo

Showing results 1 to 14 of 14