English
español
Navegación por Autor Masson, Lilia
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 30-oct-1997 | Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos | Masson, Lilia; Robert, Paz; Romero, Nalda; Izaurieta, Macarena; Valenzuela, S.; Ortiz, Jaime; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
closedAccess | | jul-2004 | Effect of α-tocopherol and α-tocotrienol on the performance of Chilean hazelnut oil (Gevuina avellana Mol) at high temperature | Romero, Nalda; Robert, Paz; Masson, Lilia; Ortiz, Jaime; Pavez, Jacquelinne; Garrido, Carolina; Foster, Mariela; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 30-dic-2001 | Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento | Robert, Paz; Masson, Lilia; Romero, Nalda; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Izaurieta, Macarena; Ortiz, Jaime; Wittig, Emma | artículo |
closedAccess | | 2016 | Microencapsulation of H. pluvialis oleoresins with different fatty acid composition: Kinetic stability of astaxanthin and alpha-tocopherol | Bustamante, Andrés; Masson, Lilia; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Del Valle, José Manuel; Robert, Paz | artículo |
openAccess | | 30-jun-2002 | Stability of potato chips fried in vegetable oils with different degree of unsaturation. | Masson, Lilia; Robert, Paz; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Urra, Carlos; Romero, Nalda; Ortiz, Jaime; Goicoechea, E.; Pérez, P.; Salamé, E.; Torres, Rodrigo | artículo |