English   español  

Navegación por Autor Masa Vázquez, Antón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 68  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19756-Hydroxykynurenic acid from Thapsia villosaMéndez, J.; Masa Vázquez, Antón CSICartículo
openAccessMasa_Investigacion_eido..pdf.jpg1997A investigación no eido da viticultura galega. Tendencias actuaisMasa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessMasa_Afinidade_bioquimica...pdf.jpg1988Afinidade bioquímica entre patrón e inxerto na videMasa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessZamuz_Antocianos.jpg2010Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid (Vitis vinifera L.) cultivados en GaliciaZamuz Castro, Sol Ángel; Graña, M.; Lorenzo, A.; Magán, M.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessVidal_Aproximacion_diferenciacion...pdf.jpgmay-1994Aproximación a la diferenciación isoenzimática de distintas morfologías existentes en la D.O. "Rías Baixas" bajo la denominación "Albariño"Vidal Juviño, José Ramón CSIC; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic descriptors of Albariño wine from Rías Baixas A.O.C. (NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Zamuz Castro, Sol Ángel; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilariño, F.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Búsqueda de un método cromatográfico. Diferencias entre vinos gallegos de la variedad Mencía envejecidos en barrica y por procedimientos alternativosMasa Vázquez, Antón CSIC; Pomar, F.artículo
openAccessMasa_Caracterizacion_bioquimica...pdf.jpgmay-1994Caracterización bioquímica de la variedad "Albariño" a partir de componentes de naturaleza fenólicaMasa Vázquez, Antón CSIC; Viguri Garay, Begoña decomunicación de congreso
openAccessChanges in free and bound fractions of aroma compounds_postprint.pdf.jpgfeb-2012Changes in free and bound fractions of aroma compounds of four Vitis vinifera cultivars at the last ripening stagesVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Bescansa, Lorenzo; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, José M.artículo
openAccessPomar_Changes_sulphur.jpg2007Changes in the sulphur metabolism of pepper cultivars inoculated by Verticillium dahliaePomar, F.; Novo, M.; Ros-Barceló, A.; Lucas, M.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Merino, F.comunicación de congreso
openAccessZamuz_Characterization_of_4-0-ß-D-glucoside...pdf.jpgsep-2010Characterization of 4-O-β-D-glucoside of p-coumaric acid in musts of cv. Albariño (Vitis vinifera L)Zamuz Castro, Sol Ángel; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessRodriguez_Climatic_influences...pdf.jpg2010Climatic influences on Mencía grapevine phenology and grape composition for Amandi (Ribeira Sacra, Spain)Rodríguez Vega, Iria CSIC; Queijeiro, J.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMasa_Compatibilidad_proteica.jpg1986La compatibilidad proteica: Un posible método para predecir la afinidad entre injerto y patrón en vid (Vitis vinífera L.)Masa Vázquez, Antón CSICartículo
openAccessMasa_Componentes_flavonoideos...pdf.jpgabr-1995Componentes flavonoideos de la variedad blanca de vid "Albariño"Masa Vázquez, Antón CSIC; Viguri Garay, Begoña decomunicación de congreso
openAccessZamuz_Composicion_estilbenica.pg2010Composición estilbénica de mostos de la variedad Albariño (Vitis vinifera L.)Zamuz Castro, Sol Ángel; Magán, M.; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessComposición_estilbénica_uvas.pg2011Composición estilbénica de uvas de las variedades Mencía y Albariño (Vitis vinífera L.)Zamuz Castro, Sol Ángel; Masa Vázquez, Antón CSICcomunicación de congreso
openAccessCanosa_Composicion.jpg2010La composición terpénica de la variedad Godello en la D.O. ValdeorrasCanosa Rodríguez, Pilar CSIC; Otero, Iria CSIC; Rodríguez Vega, Iria CSIC; Oliveira, J. M.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessVilanova_Composition_wines...pdf.jpg2009Composition of wines from international cultivars grown in Atlantic climate (Galicia, NW Spain)Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Graña, M.; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, J. M.comunicación de congreso
openAccessCorrelation between volatile composition and sensory properties_postprint.pdf.jpg2010Correlation between volatile composition and sensory properties in Spanish Albariño winesVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Genisheva, Zlatina; Masa Vázquez, Antón CSIC; Oliveira, J. M.artículo
openAccessDescriptive analysis of wines from Vitis vinifera cv. Albariño_postprint.pdf.jpgabr-2008Descriptive analysis of wines from Vitis vinifera cv. AlbariñoVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Zamuz Castro, Sol Ángel; Tardáguila, Javier CSIC ORCID; Masa Vázquez, Antón CSICartículo