English   español  

Navegación por Autor Marcano, Johanna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-oct-2018¿Comer por capricho?.Estudios de las motivaciones y ocasiones de consumo de galletasTárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg21-oct-2015Comparación de mapeo proyectivo parcial y total en un caso de estudio con pasteles de quesoMarcano, Johanna CSIC; Ares, Gastón; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2015Comparison of partial and global projective mapping with consumers: A case study with satiating cheese piesMarcano, Johanna CSIC; Ares, Gastón; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
openAccessFQP-2017-Tarrega.pdf.jpg3-jul-2017Consumer perceptions of indulgence: A case study with cookiesTárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de quesoMarcano, Johanna CSICtesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2015Does food complexity have a role in eliciting expectations of satiating capacity?Marcano, Johanna CSIC; Morales, Diana; Vélez Ruiz, Jorge; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-ago-2015Does food complexity play a role in satiating capacity expectations?Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Marcano, Johanna CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-jun-2015Intragastric rheological properties and their relationships with the satiating capacity of cheese pies with glucomannanFiszman, Susana CSIC ORCID ; Marcano, Johanna CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg7-jun-2015Intragastric rheological properties and their relationships with the satiating capacity of cheese pies with glucomannanFiszman, Susana CSIC ORCID ; Marcano, Johanna CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2015Invitro measurements of intragastric rheological properties and their relationships with the potential satiating capacity of cheese pies with konjac glucomannanMarcano, Johanna CSIC; Hernando, Isabel; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2015Invitro measurements of intragastric rheological properties and their relationships with the potential satiating capacity of cheese pies with konjac glucomannanMarcano, Johanna CSIC; Hernando, Isabel; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg21-oct-2015La percepción de complejidad en alimentos. Uso de la técnica de las preguntas abiertasMarcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-sep-2016Pineapple particle size and creaminess of yogurt affect expectations on satiating capacityMarcano, Johanna CSIC; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-oct-2017Predominio temporal de las sensaciones: Estudio por modalidades (Textura y Sabor).Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; López, I.; Lázaro, J.; Baixauli, Raquel CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017¿Qué factores desencadenan las expectativas de saciedad en yogures?Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2015Relating dynamic perception of reformulated cheese pies to consumers' expectations of satiating abilityMarcano, Johanna CSIC; Varela, Paula CSIC; Cunha, Luis Miguel; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-jul-2015Relating food complexity and perceived satiating capacity: a case study with cheese pieMarcano, Johanna CSIC; Vélez Ruiz, Jorge; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Relating the effects of protein type and content in increased-protein cheese pies to consumers' perception of satiating capacityMarcano, Johanna CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Yogurt viscosity and fruit pieces affect satiating capacity expectationsTárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo