English
español
Navegación por Autor León, Alberto Edel
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | sep-2009 | Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados | Ribotta, Pablo D.; Tadini, Carmen Cecilia; de Alcântara Pessoa Filho, Pedro; Gularte, Márcia Arocha; Collar, Concha CSIC ORCID; Galotto, María José; Gómez Pallarés, Manuel; Guarda, Abel; Guzmán, Romel; Lappe–Oliveras, Patricia; León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Moreno Terrazas, Rubén; Oliete, Bonastre; Pedroza Islas, Ruth; Pérez, Gabriela T.; Pérez Sira, Elevina E.; Quezada-Gallo, Jesús Alberto; Sívoli, Liliam; Tadini, Carmen Cecilia; Añón, María Cristina | libro |
openAccess | | ene-2008 | Effect of Transglutaminase on Protein Electrophoretic Pattern of Rice, Soybean, and Rice-Soybean Blends | Marco, Cristina; Pérez, Gabriela T.; León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2007 | De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica | León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Gómez Pallarés, Manuel; Brites, Carla; Haros, Monika CSIC ORCID ; Trigo, Maria João; Pedroza Islas, Ruth; Pérez Sira, Elevina E.; Gularte, Márcia Arocha; Igrejas, Gilberto; Collar, Concha CSIC ORCID; Repo-Carrasco, Ritva; Cortez, Gladys; Onofre Montes, Rafael; Quispe Villalpando, Lidia; Ramos Calderón, Isabel; Puppo, María Cecilia; Gularte, Márcia Arocha; Pérez, Gabriela T.; Ribotta, Pablo D.; Añón, María Cristina; Oliete, Bonastre; Ronayne, Patricia; Benedito Mengod, Carmen | libro |