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Navegación por Autor López Rituerto, Eva

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Influencia de diferentes levaduras comerciales en la composición y calidad sensorial de los vinos elaborados con la variedad Tempranillo blancoMartínez García, Juana CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; López Rituerto, Eva CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessmar-2015Primeros resultados experimentales de elaboración de vinos espumosos con la variedad Tempranillo blancoMartínez García, Juana CSIC; Superviola, Julián; López Rituerto, Eva CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Variety effect on the content og glutathione in must and white winesMartínez García, Juana CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSICcomunicación de congreso