English   español  

Navegación por Autor Hernández, Teresa

Mostrando resultados 1 a 9 de 9
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessene-2005Bioactive phenolic compounds of cowpeas (Vigna sinensis L.). Modifications by fermentations with natural microflora and with Lactobacillus plantarum ATCC 14917Dueñas, Montserrat; Fernández, Dolores; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel; Muñoz, RosarioArtículo
openAccessCompuestos_fenolicos_presentes.pdf.jpgmay-1988Compuestos fenólicos presentes en los sedimentos y suelos de las lagunas peridunares del Parque Nacional de DoñanaNieto, J.; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel; Alonso, E.; Gómez-Cordovés, Carmen; Sáiz-Jiménez, Cesáreo Comunicación de congreso
openAccessfermentacionmalolactica.pdf.jpg2007Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintosMoreno-Arribas, M. Victoria ; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel; Ruiz-Larrrea, FernandaComunicación de congreso
openAccess2007Contribution of malolactic fermentation by Oenococcus oeni and Lactobacillus plantarum to the changes in the nonanthocyanin polyphenolic composition of red wineHernández, Teresa; Estrella, Isabel; Perez-Gordo, M.; Alegria, E. G.; Tenorio, Carmen; Ruiz-Larrrea, Fernanda; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Effect of cooking and germination on phenolic composition and biological properties of dark beans (Phaseolus vulgaris L.)López, A.; El-Naggar, T; Dueñas, Montserrat; Ortega, Teresa; Estrella, Isabel; Hernández, Teresa; Gómez-Serranillos, Pilar; Palomino, Olga; Carretero, M. ElviraArtículo
openAccessmung_beans_Landete.pdf.jpg2015Effect of soaking and fermentation on content of phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit) and mung beans (Vigna radiata [L] Wilczek)Landete, José María; Hernández, Teresa; Robredo, S.; Dueñas, Montserrat; Rivas, Blanca de las; Estrella, Isabel; Muñoz, RosarioArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011High presure-modified starches as carriers for phenolic compoundsGórecki, Adrian R.; Błaszczak, Wioletta; Hernández, Teresa; Estrella, Isabel; Bartolomé, Begoña ; Garrido, LeoncioPóster
openAccesstaponesdecorcholavadospdf.pdf.jpg2007Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológicoHernández, Teresa; Estrella, Isabel; González-Adrados, José Ramón; García-Vallejo, María Concepción; Juanola, Roser; Moliner, MartaComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Phenolic profile and antioxidant capacity of chickpeas (Cicer arietinum L.) as affected by a dehydration processAguilera, Yolanda ; Dueñas, Montserrat; Estrella, Isabel; Hernández, Teresa; Benitez, Vanesa ; Esteban, Rosa M. ; Martín-Cabrejas, María A. Artículo