English   español  

Browsing by Author Giráldez, Francisco Javier

Showing results 1 to 20 of 250  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccess200525 años de investigación agropecuariaFrutos, Pilar; Fernández Bermúdez, Florentino; Fernández Revuelta, José; Giráldez, Francisco Javier; González Lanza, Camino; Hervás, Gonzalo; Manga-González, M. Yolanda; Miñambres Rodríguez, Baltasar; Lavín, Paz; Mantecón, Ángel R.Libro
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2008Ability of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to estimate physical parameters of adult steers (oxen) and young cattle meat samplesPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; Lavín, PazArtículo
openAccessPub358.pdf.jpg2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: cinética de degradación ruminalFernández, Begoña; López Campos, Oscar; Rodríguez, Ana Belén; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 338.pdf.jpg2005Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández, Begoña; Bodas, Raúl; Rodríguez, Ana Belén; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
closedAccess2006Adición de vinaza de remolacha a la pulpa de remolacha: Ingestión y preferencias en el ganado ovinoFernández, Begoña; Bodas, Raúl; Rodríguez, Ana Belén; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Trabajo de divulgación
closedAccess2003Aditivos naturales alternativos en alimentación animal: plantas medicinales, extractos y aceites esencialesLópez, Secundino; González, Jesús Salvador; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco JavierTrabajo de divulgación
closedAccess2003Alimentación de ovino de lecheGiráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Trabajo de divulgación
openAccessA.B.Rodriguez TESIS.pdf.jpg2005Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carneRodríguez, Ana BelénTesis
openAccessPub266.pdf.jpgApr-2001Análisis económico de la producción de terneros lechales de raza Parda: comparación de dos niveles de ingestión de lecheMantecón, Ángel R.; López, Javier; Cerdeño, Ana Isabel; Giráldez, Francisco Javier; Lavín, PazComunicación de congreso
openAccessPub165.pdf.jpgMay-1997Análisis productivo-económico de las explotaciones ovinas de leche basadas en las razas Churra y AssafLavín, Paz; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2004 Reg. 325.pdf.jpg2004Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz; Frutos, Pilar; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco JavierArtículo
openAccessPub254bis.pdf.jpg2001Animal performance and carcass quality of milk-fed Assaf lambsLanda, Roberto; Lavín, Paz; Frutos, Pilar; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
closedAccess1998Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplementsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco Javier; Lavín, Paz; Castro, TeresaArtículo
openAccessRodriguez_et_al_2011_postprint.pdf.jpg2011Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino x Assaf growing lambsRodríguez, Ana Belén; Bodas, Raúl; Landa, Roberto; López Campos, Oscar; Mantecón, Ángel R.; Giráldez, Francisco JavierArtículo
openAccess2012Antioxidants included in the diet of fattening lambs: Effects on immune response, stress, welfare and distal gut microbiotaMorán, Lara; Andrés, Sonia; Bodas, Raúl; Benavides, Julio; Prieto, Nuria; Pérez Pérez, Valentín; Giráldez, Francisco JavierArtículo
openAccessPub225.pdf.jpgMay-1999Aplicación de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIR) para la estimación de la degradación de forrajes en el rumenSafigueroa, Marcela; Giráldez, Francisco Javier; Frutos, Pilar; Medina, P. R.; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
openAccessb14_prieto.pdf.jpgMay-2007Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros físicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; Lavín, PazComunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 349.pdf.jpg2005Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros químicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Lavín, Paz; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
openAccess11_ITEA_2009.pdf.jpg2009Application of terminal restriction fragment length polymorphism (T-RFLP) to study the effect of a diet with polyphenol supplementation on ruminal bacterial community in lambsLópez Campos, Oscar; Bodas, Raúl; Prieto, Nuria; Giráldez, Francisco Javier; Andrés, SoniaComunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2005Assessment of nutritive value of cereal and legume straws based on chemical composition and in vitro digestibilityLópez, Secundino; Davies, D. R.; Giráldez, Francisco Javier; Dhanoa, M. S.; Dijkstra, J.; France, J.Artículo