English   español  

Browsing by Author Gil, Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessVarios_1974.pdf.jpgOct-1974Ahumado, salazón del pescado, anchoadoGil, Manuel trabajo de divulgación
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Concentrado de proteína de jurel (Trachurus trachurus, L). Propiedades funcionales y utilización industrialLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel ; Pastoriza, Laura informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1974.pdf.jpg1974Contenido de estaño en conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpgJan-1973Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1974.pdf.jpg1974Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceiteLópez-Benito, Manuel ; Panizo, A. ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalinoLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel ; Pastoriza, Laura informe técnico
openAccessVarios_1974.pdf.jpgOct-1974Liofilización de productos pesquerosGil, Manuel trabajo de divulgación
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Liofilización de productos pesqueros alimenticiosLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel ; Sampedro, Gabriel informe técnico
closedAccessSep-1974Obtainment of fish protein concentrate for low-price speciesLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel comunicación de congreso
openAccessLopez_Benito_Gil_1974.pdf.jpg1974Obtención de concentrado de proteína a partir de especies de pescado de bajo precioLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
closedAccessApr-1978Revalorización de especies de pescados despreciadosLópez-Benito, Manuel ; Gil, Manuel ; Pastoriza, Laura ; Sampedro, Gabriel artículo