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Browsing by Author García, M. Luisa

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closedAccessJul-2011Actividades del grupo UCM-CSIC realizadas en el marco del proyecto Consolider-Ingenio 2010 (Suproyecto FUNCIOCA)Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Soto, A. M.; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta ; Santa-María, Guillermo ; Herraiz Carasa, Marta artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Anisakis antigens detected in fish muscle infested with Anisakis simplex L3Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; Gonzalez-Muñoz, Miguel; Heras, Cristina de las ; Tejada Yábar, Margarita artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antigenicity of Anisakis simplex s.s. L3 in parasitized fish after heating conditions used in the canning processingTejada Yábar, Margarita ; Olivares, Fabiola; Heras, Cristina de las ; Careche, Mercedes ; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Fernández, Agustín F.; Mendizábal, Angel; Navas, Alfonso  ; Rodríguez-Mahillo, Ana I.; González Muñoz, Miguelartículo
closedAccessMar-2009Beef hamburgers enriched in lycopene using dry tomato peel as an ingredientGarcía, M. Luisa; Calvo, Marta ; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Does the intensity of anisakis infection affect the quality of hake muscleTejada Yábar, Margarita ; Karl, H.; Heras, Cristina de las ; Vidacek, S.; Solas, M. Teresa; García, M. Luisaartículo
openAccess2010Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-to-eat (RTE) elaborados con piel de tomate como fuente de licopenoSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta ; García, M. Luisaartículo
openAccessPáginas de 4688.pdf.jpgMar-2010Efecto de la irradiación en embutidos madurados Ready-To-Eat (RTE) eleborados con piel de tomate como fuente de licopenoSelgas, M. Dolores; Gámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta ; García, M. Luisapóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Effects of irradiation and storage on the physico-chemical and sensory properties of hamburgers enriched with lycopeneSelgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Calvo, Marta artículo
closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg29-Jan-2014Effect of E‑Beam Treatment on the Chemistry and on the Antioxidant Activity of Lycopene from Dry Tomato Peel and Tomato PowderGámez Losada, M. Carmen; Calvo, Marta ; Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Erler, Katrin; Böhm, Volker; Catalano, Assunta; Simone, Rossella; Palozza, Paolaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Irradiation of ready-to-eat sausages containing lycopeneGámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolores; Calvo, Marta artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC).Calvo, Marta ; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomateCalvo, Marta ; Santa-María, Guillermo ; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolorescapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Tomato powder low in serum as source of lycopene to meat productsCalvo, Marta ; Gamez, M. L.; García, M. Luisaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Ultrastructural changes and structure and mobility of myowater in frozen-stored hake (Merluccius merluccius L.) muscle: Relationship with functionality and textureHerrero, Ana M. ; Carmona, Pedro ; García, M. Luisa; Solas, M. Teresa; Careche, Mercedes artículo
closedAccessJul-2011Viability and antigenicity of Anisakis simplex after conventional and microwave heating at fixed temperaturesVidacek, S.; Heras, Cristina de las ; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Mendizábal, A.; Tejada Yábar, Margarita artículo