English   español  

Navegación por Autor Chaso, M. A.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPub132.pdf.jpgabr-1995Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Salazar, I.comunicación de congreso
openAccessPub65.pdf.jpgmay-1993Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactanciaManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Castro, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub133.pdf.jpg1995Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedrotrabajo de divulgación
openAccessPub92.pdf.jpgdic-1994Efecto del tipo de dieta y de la frecuencia de alimentación sobre la actividad degradativa ruminalGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresaartículo
openAccessPub38.pdf.jpg1992The effect of basal diet and feeding pattern on ruminal activityGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub51.pdf.jpg1993Effect of basal diet on sheep rumen degradability of different feedstuffsChaso, M. A.; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub67.pdf.jpg1993The effect of level of milk intake and protein content in the popst-weaning diet on internal fat distribution of lambsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresapóster de congreso
openAccessPub66.pdf.jpg1993The effect of pattern of nutrient supply during lamb growth on the digestive tract proportionsManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresapóster de congreso
openAccessPub49.pdf.jpgmay-1993Estudio del valor nutritivo de la harina de carneChaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub75.pdf.jpg1993Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovinaMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.comunicación de congreso
closedAccess1993Forward of results about effects of the supplementation in the ingestion and ruminant parameters for merino sheep on grazingLópez Gallego, F.; Espejo Diaz, M.; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub95.pdf.jpg1994La ingestión de los rumiantes en pastoreo: conceptos y métodos de estimaciónMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecon et al. 1993.Reg.50.pdf.jpg1993La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la ración de corderos en crecimientoChaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
openAccessPub87.pdf.jpg1994Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos proteicosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub63.pdf.jpg1993Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimientoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessPub56.pdf.jpg1993Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantesGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub197.pdf.jpg1998Variaciones en la ingestión de ovejas merinas en pastoreo por efecto de la suplementaciónPascual, M. R.; López, F.; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Villar, A.; Chemman, M.comunicación de congreso