English   español  

Browsing by Author Cert, Arturo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccess472.pdf.jpg30-Jun-2000Algorithms for the detection of hazelnut oil in olive oilCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  artículo
closedAccess1-Jul-2009Antioxidant activity evaluation of alkyl hydroxytyrosyl ethers, a new class of hydroxytyrosol derivatesPereira-Caro, Gema; Madrona, A.; Bravo, Laura ; Espartero, José L.; Alcudia-González, Felipe; Cert, Arturo ; Mateos, Raquel  artículo
openAccess865.pdf.jpg30-Jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José ; Hidalgo Casado, Francisco ; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando ; Moyano Pérez, María José ; Cert, Arturo ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Ruiz Méndez, Mª Victoria  artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Comparison between free radical scavenging capacity and oxidative stability of nut oilsArranz, Sara; Cert, Rosa; Pérez Jiménez, Jara; Cert, Arturo ; Saura Calixto, Fulgencio D. artículo
openAccess896.pdf.jpg30-Dec-1996Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativoCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; León Camacho, Manuel  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
openAccess948.pdf.jpg30-Oct-1995Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativoMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
openAccess803.pdf.jpg30-Aug-1997Determinación de esteroles y dialcoholes triterpénicos en aceite de oliva mediante separación de la fracción por cromatografía líquida de alta eficacia y análisis por cromatografía de gases. Estandarización del método analíticoCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; García Moreno, Josepartículo
closedAccess15-Sep-2000Determination of Hydroxytyrosol in Plasma by HPLCRuiz-Gutiérrez, Valentina ; Juan, M. Emilia; Cert, Arturo ; Planas, Joana M.artículo
closedAccess26-Jan-2001Effects of Olive Fruit Quality and Oil Storage Practices on the Diacylglycerol Content of Virgin Olive OilsPérez Camino, María del Carmen  ; Moreda, Wenceslao  ; Cert, Arturo artículo
openAccessMoreda.pdf.jpg30-Jun-2003Improved method for the determination of triacylglycerols in olive oils by high performance liquid chromatographyMoreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  ; Cert, Arturo artículo
openAccessLow boiling-point compounds.pdf.jpg1979Low boiling-point compounds produced by pyrolysis of fungal melanins and model phenolic polymersSáiz-Jiménez, Cesáreo  ; Martín Martínez, Francisco; Cert, Arturo artículo
openAccessWO2012042080A1.pdf.jpg5-Apr-2012Method for producing oils and fats with a high antioxidant contentCert, Arturo ; Romero, Ana ; Mateos, Raquel  ; Alcudia-González, Felipe; Espartero, José L.; Trujillo Pérez-Lanzac, Marianasolicitud de patente
openAccessWO2004005237A1.pdf.jpg15-Jan-2004Method of preparing hydroxytrosol esters, esters tyhus obtained adn use os same.Alcudia-González, Felipe; Cert, Arturo ; Espartero, José L.; Mateos, Raquel  ; Trujillo Pérez-Lanzac, Marianapatente
openAccess466.pdf.jpg30-Dec-2000Methods of preparation of fatty acid methyl esters (FAME). Statistical assessment of the precision characteristics from a collaborative trialCert, Arturo ; Moreda, Wenceslao  ; Pérez Camino, María del Carmen  artículo
openAccessES2387590A1.pdf.jpg26-Sep-2012Procedimiento de obtención de aceites o grasas con alto contenido antioxidanteCert, Arturo ; Romero, Ana ; Mateos, Raquel  ; Alcudia-González, Felipe; Espartero, José L.; Trujillo Pérez-Lanzac, Marianasolicitud de patente
openAccessPyrolysis-gas chromatograpgy-mass spectrometry of soil humic fractions. I.pdf.jpgNov-1977Pyrolysis-gass chromatography-mass spectrometry of soil humic fractions: I. The low boiling point compoundsMartín Martínez, Francisco; Sáiz-Jiménez, Cesáreo  ; Cert, Arturo artículo
openAccessPyrolisis-gas chromatograpgy-mass spectrometry of soil humic fractions. II. The high boiling point compounds.pdf.jpg1979Pyrolysis-gass chromatography-mass spectrometry of soil humic fractions: II. The high boiling point compoundsMartín Martínez, Francisco; Sáiz-Jiménez, Cesáreo  ; Cert, Arturo artículo
openAccess1045.pdf.jpg30-Dec-1994Recomendaciones para la aplicación de algunos métodos analíticos incluidos en el reglamento CEE 2568/91 relativo a las características de los aceites de oliva y de orujo de olivaLeón Camacho, Manuel  ; Cert, Arturo artículo