English
español
Navegación por Autor Catalán Calvo, Manuel
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1985 | Composición nitrogenada de algunas plantas del Somontano oscense | Aizpuru Oyarbide, J. I.; Catalán Rodríguez, Pilar; Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1964 | Conservación de alimentos por radiaciones ionizantes, sus diversos aspectos | Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1958 | Contribución al conocimiento de la molécula de pectina | Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1967 | Destrucción por efecto de la temperatura de algunos importantes principios nutritivos originados en las frutas | Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1973 | La energía nuclear en la mejora y conservación de algunas plantas de interés alimenticio | Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1964 | Extracción de sustancias pécticas de la remolacha. Factores que intervienen en la calidad del producto obtenido | Catalán Calvo, Manuel | artículo |
openAccess | | 1985 | Fijación de nitrógeno en pulpa seca de remolacha en función del tiempo que dura el tratamiento con amoníaco anhidro. | Catalán Calvo, Manuel; Catalán Rodriguez, Manuel | artículo |
openAccess | | 1969 | Irradiación de la remolacha azucarera para prolongar su almacenamiento | Catalán Calvo, Manuel; Elías de Molins, A. | artículo |
openAccess | | 1963 | Manuel Catalán Calvo | Catalán Calvo, Manuel | trabajo de divulgación |
openAccess | | jun-2013 | Manuel Catalán Calvo, In Memoriam | Catalán Calvo, Manuel; Catalán Rodríguez, Pilar; Aizpuru Catalán, Ibai | artículo |
openAccess | | 1968 | Recuperación de proteínas de las aguas residuales de las azucareras. Su posible empleo en la alimentación animal | Catalán Calvo, Manuel | artículo |