English   español  

Navegación por Autor Catalán Calvo, Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessANALES_17_3-4-Composición nitrogenada.pdf.jpg1985Composición nitrogenada de algunas plantas del Somontano oscenseAizpuru Oyarbide, J. I.; Catalán Rodríguez, Pilar; Catalán Calvo, Manuelartículo
openAccessCatalanM_AnalBromatolog_1964.pdf.jpg1964Conservación de alimentos por radiaciones ionizantes, sus diversos aspectosCatalán Calvo, Manuelartículo
openAccessCatalanM_AnalRealAcadFarm_1958.pdf.jpg1958Contribución al conocimiento de la molécula de pectinaCatalán Calvo, Manuelartículo
openAccessAnEEAD-8-3,4,-Catalán164-184.pdf.jpg1967Destrucción por efecto de la temperatura de algunos importantes principios nutritivos originados en las frutasCatalán Calvo, Manuelartículo
openAccessCatalanM_AnalBromatolog_1973.pdf.jpg1973La energía nuclear en la mejora y conservación de algunas plantas de interés alimenticioCatalán Calvo, Manuelartículo
openAccessAnEEAD7-3-4-Catalan-33-50.pdf.jpg1964Extracción de sustancias pécticas de la remolacha. Factores que intervienen en la calidad del producto obtenidoCatalán Calvo, Manuelartículo
openAccessANALES_17_3-4-Fijación de nitrogeno.pdf.jpg1985Fijación de nitrógeno en pulpa seca de remolacha en función del tiempo que dura el tratamiento con amoníaco anhidro.Catalán Calvo, Manuel; Catalán Rodriguez, Manuelartículo
openAccessCatalanM_AnEEAD_1969.pdf.jpg1969Irradiación de la remolacha azucarera para prolongar su almacenamientoCatalán Calvo, Manuel; Elías de Molins, A.artículo
openAccessCatalanM_AnalesFJMarch.1956_1962.pdf.jpg1963Manuel Catalán CalvoCatalán Calvo, Manueltrabajo de divulgación
openAccessCatalanM_InMemoriam-ITEA_2013.pdf.jpgjun-2013Manuel Catalán Calvo, In MemoriamCatalán Calvo, Manuel; Catalán Rodríguez, Pilar; Aizpuru Catalán, Ibaiartículo
openAccessAnEEAD9-1-Catalán-29-36.pdf.jpg1968Recuperación de proteínas de las aguas residuales de las azucareras. Su posible empleo en la alimentación animalCatalán Calvo, Manuelartículo