English   español  

Navegación por Autor Castro-Gómez, Pilar

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014A high-performance direct transmethylation method for total fatty acids assessment in biological and foodstuff samplesCastro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Addition of milk fat globule membrane as an ingredient of infant formulas for resembling the polar lipids of human milkClaumarchirant, Lorena; Cilla, Antonio; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Lagarda, María JesúsArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Antiproliferative activity of buttermilk lipid fractions isolated using food grade and non-food grade solvents on human cancer cell linesCastro-Gómez, Pilar ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Monteiro, Karin M.; Carvalho, João Ernesto de; Fontecha, F. Javier  Artículo
openAccessANTIPROLIFERATIVE ACTIVITY.pdf.jpg2013Antiproliferative activity of buttermilk, milk fat globule membrane and isolated lipid fractions on ten human cancer cell linesCastro-Gómez, Pilar ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Calvo, Maria V.  ; Holgado, Francisca  ; Carvalho, João Ernesto de; Fontecha, F. Javier  Póster
openAccess2014Antiproliferative activityon human cancer cellsof phospho- sphingolipids from buttermilk isolated with food grade proceduresCastro-Gómez, Pilar ; Monteiro, Karin M.; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Carvalho, João Ernesto de; Fontecha, F. Javier  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Assessing the effect of the functional dairy products through the changes in potential health biomarkersFontecha, F. Javier  ; Calvo, Maria V.  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Castro-Gómez, Pilar ; Villar-Tajadura, M. Antonia ; Rodríguez, Juan M.Comunicación de congreso
openAccessAVANCES EN ALIMENTACION FUNCIONAL.pdf.jpg2010Avances en la investigación de la alimentación funcionalFontecha, F. Javier  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Calvo, Maria V.  ; Villar-Tajadura, M. Antonia ; Castro-Gómez, Pilar ; Holgado, Francisca  ; Juárez, Manuela  ; Jara, FedericoLibro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Avances en las estrategias de mejora de las propiedades saludables de la fracción lipidica de los productos lácteosFontecha, F. Javier  ; Castro-Gómez, Pilar ; García-Serrano, Alba M. ; Calvo, Maria V.  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Gómez-Cortés, Pilar  ; Alonso López, Leocadio ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Juárez, Manuela  Comunicación de congreso
openAccess2015Caracterización y funcionalidad de los fosfo- y esfingolípidos de la membrana del glóbulo graso lácteo para su aplicación como ingredientes bioactivos en derivados lácteos funcionalesCastro-Gómez, Pilar Tesis
openAccess2016Comparación de los procesos verdes PLE y SFE para la extracción del aceite de semilla de chíaVillanueva, D. ; Castro-Gómez, Pilar ; Calvo, Maria V.  ; Fornari, Tiziana  ; Fontecha, F. Javier  Póster
openAccessPoster GPE-Sevilla-J-EI.pdf.jpg2014Comparative clean extraction methods to obtain oil from the wild almond Amygdalus scopariaBalvardi, Mohammad; Mendiola, J. A.  ; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Rezaei, K.; Ibáñez, Elena  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Comprehensive study of the lipid classes of krill oil by fractionation and identification of triacylglycerols, diacylglycerols, and phospholipid molecular species by sing UPLC/QToF-MSCastro-Gómez, Pilar ; Holgado, Francisca  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Montero, Olimpio; Fontecha, F. Javier  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Compuestos lipídicos bioactivos en fórmulas infantiles vs. leche materna. Estudio comparativoClaumarchirant, Lorena; Lagarda, María Jesús; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Barberá, ReyesComunicación de congreso
openAccessCIALCOM16.pdf.jpg2014Desarrollo de una línea base para la potencial generación de productos lácteos diferenciados y potocolos de producción de leche y derivados de alto valor nutricionalCalvo, Maria V.  ; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Holgado, Francisca  ; Juárez, Manuela  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Villar-Tajadura, M. Antonia Revista
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Development of pressurized extraction processes for oil recovery from wild almond (Amygdalus scoparia)Balvardi, Mohammad; Mendiola, J. A.  ; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  ; Rezaei, K.; Ibáñez, Elena  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Effect of processing of cow milk by high pressures under conditions up to 900MPa on the composition of neutral, polar lipids and fatty acidsRodríguez Alcalá, Luis M. ; Castro-Gómez, Pilar ; Felipe, Xavier; Noriega, L.; Fontecha, F. Javier  ; Fontecha, F. Javier  Artículo
openAccess2014Estudio comparativo de tres métodos de metilación para la determinación de los ácidos grasos de lípidos lácteosGarcía-Serrano, Alba M. ; Castro-Gómez, Pilar ; Calvo, Maria V.  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Fontecha, F. Javier  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Fatty acid, phospholipids and health: targeted lipidomic assays in animals, cells and humansRodríguez Alcalá, Luis M. ; Castro-Gómez, Pilar ; Fontecha, F. Javier  Póster
openAccessGrasa láctea.pdf.jpg2014Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivosCalvo, Maria V.  ; Castro-Gómez, Pilar ; García-Serrano, Alba M. ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Juárez, Manuela  ; Fontecha, F. Javier  Artículo
ijms-18-00605.pdf.jpg10-mar-2017In-depth lipidomic analysis of molecular species of triacylglycerides, diacylglycerides, glycerophospholipids, and sphingolipids of buttermilk by GC-MS/FID, HPLC-ELSD, and UPLC-QToF-MSCastro-Gómez, Pilar ; Montero, Olimpio; Fontecha, F. Javier