English
español
Navegación por Autor Carbonell, José Vicente
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1988 | Comportamiento reológico de soluciones acuosas de la goma del algarrobo (prosopis chilensis). Comparación con el de las gomas guar y garrofin | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Vásquez, Mildred; Carbonell, José Vicente CSIC | artículo |
closedAccess | | 1986 | Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, José Vicente CSIC | artículo |
closedAccess | | feb-2011 | Effect of high hydrostatic pressure and high-pressure homogenisation on Lactobacillus plantarum inactivation kinetics and quality parameters of mandarin juice | Carreño, J.; Gurrea, M. Carmen CSIC; Sampedro Parra, Fernando CSIC ORCID; Carbonell, José Vicente CSIC | artículo |
openAccess | | 4-oct-2012 | Persimmon-derived food products and production method thereof | Carbonell, José Vicente CSIC; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID; Sentandreu, Enrique CSIC ORCID ; Sendra, José M. CSIC | patente |
openAccess | | 6-sep-2011 | Procedimiento para la obtención de zumos pasteurizados por homogenización a alta presión | Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Carbonell, José Vicente CSIC; Sentandreu, Enrique CSIC ORCID ; Sendra, José M. CSIC; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 18-ago-2011 | Procedure for the obtainment of pasteurised juices through homogenisation at high pressure | Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Carbonell, José Vicente CSIC; Sentandreu, Enrique CSIC ORCID ; Sendra, José M. CSIC; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 23-oct-2012 | Productos alimenticios derivados de caqui y método de obtención | Carbonell, José Vicente CSIC; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID; Sentandreu, Enrique CSIC ORCID ; Sendra, José M. CSIC | solicitud de patente |