English   español  

Navegación por Autor Cámara, Montaña

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Anthocyanin profile of red fruits and black carrot juices, purees and concentrates by HPLC-DAD-ESI/MS-QTOFGarcía-Herrera, Patricia; Pérez Rodríguez, María L.; Aguilera-Delgado, Teresa; Labari-Reyes, M. J.; Olmedilla Alonso, Begoña ; Cámara, Montaña; Pascual-Teresa, Sonia de Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Carotenoid content of wild edible young shoots traditionally consumed in Spain (Asparagus acutifolius L., Humulus lupulus L., Bryonia dioica Jacq. and Tamus communis L.)García-Herrera, Patricia; Sánchez-Mata, María Cortes; Cámara, Montaña; Tardío, Javier; Olmedilla Alonso, Begoña Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Carotenoid content of wild edible young shoots traditionally consumed in Spain (Asparagus acutifolius L., Humulus lupulus L., Bryonia dioica Jacq. and Tamus communis L.). Erratum.García-Herrera, Patricia; Sánchez-Mata, María Cortes; Cámara, Montaña; Tardío, Javier; Olmedilla Alonso, Begoña Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Carotenoids in Spanish wild edible young shoots (Humulus Lupulus L., Bryonia dioica Jacq., Tamus communis L., Asparagus acutifolius L.).García Herrera, Patricia; Olmedilla Alonso, Begoña ; Sánchez-Mata, María Cortes; Cámara, Montaña; Tardío, JavierArtículo
openAccessWild_arbutus.pdf.jpg2014Wild Arbutus unedo L. and Rubus ulmifolius Schott fruits are underutilized sources of valuable bioactive compounds with antioxidant capacityRuiz-Rodríguez, B. M.; Sánchez-Moreno, Concepción  ; Ancos, Begoña de  ; Cortes, María de; Fernández Ruíz, V.; Cámara, Montaña; Tardío, JavierArtículo