DSpace

Digital.CSIC >

Browsing by Author Bada Gancedo, Juan Carlos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 20 of 22
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Dec-1998Afuega'l Pitu cheese quality: Carbon dioxide addition to refrigerated milk in acid-coagulated cheesemakingRuas-Madiedo, Patricia; Bada Gancedo, Juan Carlos; Alonso López, Leocadio; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
Sep-1998Cambios en la tecnología de desodorización de aceites comestibles y recuperación de compuestos de alto valorPrieto González, María Manuela; Blanco Fernández, José Manuel; Bada Gancedo, Juan CarlosArtículo
Sep-2012Characterization of apple seed oil from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; Alonso López, LeocadioPóster
2014Characterization of apple seed oil with Denomination of Origin from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Copoví, Paula; Alonso López, LeocadioArtículo
Sep-2014Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Copoví, Paula; Alonso López, LeocadioArtículo
Oct-2013Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Alonso López, LeocadioComunicación de congreso
May-2004Characterization of oils of hazelnuts from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Prieto, Manuela; Alonso López, LeocadioArtículo
27-Jun-2010Characterization of walnut oils (Juglans regia L.) from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Prieto, Manuela; Alonso López, LeocadioArtículo
Nov-2011Congresos de Quesos con Denominación de OrigenBada Gancedo, Juan Carlos; Rodríguez González, Ana; Alonso López, Leocadio; Mangas, J. J.Comunicación de congreso
Sep-1998Conservación de leche cruda refrigerada mediante inyección de dióxido de carbonoBada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, Clara; Ruas-Madiedo, PatriciaArtículo
Jul-2000Estudio de la composición en ácidos grasos por cromatografía de gases del aceite de avellana del Principado de AsturiasAlonso López, Leocadio; Bada Gancedo, Juan CarlosPóster
30-Oct-1999Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos purosCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos; Alonso Suárez, RafaelArtículo
Apr-1998Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestiblesPrieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos; Lombardía Prendes, María Isabel; Graciani Constante, EnriqueArtículo
13-Mar-1998Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on MicrobialRuas-Madiedo, Patricia; Bascarán, Victoria; Braña, Alfredo; Bada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
30-Dec-1999Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de RackettCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Alonso Suárez, Rafael; Bada Gancedo, Juan CarlosArtículo
2002Manufacture of Spanish hard cheeses from CO2-treated milkRuas-Madiedo, Patricia; Alonso López, Leocadio; Delgado, Teresa; Bada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
30-Dec-2009A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oilsLeón Camacho, Manuel; Bada Gancedo, Juan Carlos; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, EnriqueArtículo
30-Jun-1994Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimizationGraciani Constante, Enrique; Bada Gancedo, Juan Carlos; Rodríguez Berbel, F.; Ruiz Méndez, M.ª VictoriaArtículo
1-May-2000Procedimiento de conservación de leche cruda refrigerada con CO2 y posterior desgasificaciónBada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, Clara; Ruas-Madiedo, PatriciaPatente
1-Apr-2008Procedimiento de eliminación de los alcoholes grasos productores de ceras acoplado a desodorización neutralizante en la refinación física de los aceites comestiblesBada Gancedo, Juan Carlos; Graciani Constante, Enrique; Prieto González, María ManuelaPatente

Showing results 1 to 20 of 22