English   español  

Browsing by Author Bada Gancedo, Juan Carlos

Showing results 1 to 20 of 22  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgDec-1998Afuega'l Pitu cheese quality: Carbon dioxide addition to refrigerated milk in acid-coagulated cheesemakingRuas-Madiedo, Patricia; Bada Gancedo, Juan Carlos; Alonso López, Leocadio; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
openAccessSep-1998Cambios en la tecnología de desodorización de aceites comestibles y recuperación de compuestos de alto valorPrieto González, María Manuela; Blanco Fernández, José Manuel; Bada Gancedo, Juan CarlosArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2012Characterization of apple seed oil from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; Alonso López, LeocadioPóster
openAccessapple_seed_Bada.pdf.jpg2014Characterization of apple seed oil with Denomination of Origin from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Copoví, Paula; Alonso López, LeocadioArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2014Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Copoví, Paula; Alonso López, LeocadioArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgOct-2013Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Alonso López, LeocadioComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgMay-2004Characterization of oils of hazelnuts from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Prieto, Manuela; Alonso López, LeocadioArtículo
closedAccess27-Jun-2010Characterization of walnut oils (Juglans regia L.) from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos; León Camacho, Manuel; Prieto, Manuela; Alonso López, LeocadioArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgNov-2011Congresos de Quesos con Denominación de OrigenBada Gancedo, Juan Carlos; Rodríguez González, Ana; Alonso López, Leocadio; Mangas, J. J.Comunicación de congreso
closedAccessSep-1998Conservación de leche cruda refrigerada mediante inyección de dióxido de carbonoBada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, Clara; Ruas-Madiedo, PatriciaArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJul-2000Estudio de la composición en ácidos grasos por cromatografía de gases del aceite de avellana del Principado de AsturiasAlonso López, Leocadio; Bada Gancedo, Juan CarlosPóster
openAccess691.pdf.jpg30-Oct-1999Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos purosCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos; Alonso Suárez, RafaelArtículo
openAccessTermodinamicas_98.pdf.jpgApr-1998Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestiblesPrieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos; Lombardía Prendes, María Isabel; Graciani Constante, EnriqueArtículo
closedAccess13-Mar-1998Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on MicrobialRuas-Madiedo, Patricia; Bascarán, Victoria; Braña, Alfredo; Bada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
openAccess702.pdf.jpg30-Dec-1999Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de RackettCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Alonso Suárez, Rafael; Bada Gancedo, Juan CarlosArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Manufacture of Spanish hard cheeses from CO2-treated milkRuas-Madiedo, Patricia; Alonso López, Leocadio; Delgado, Teresa; Bada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, ClaraArtículo
openAccess621.pdf.jpg30-Dec-2009A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oilsLeón Camacho, Manuel; Bada Gancedo, Juan Carlos; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, EnriqueArtículo
openAccess994.pdf.jpg30-Jun-1994Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimizationGraciani Constante, Enrique; Bada Gancedo, Juan Carlos; Rodríguez Berbel, F.; Ruiz Méndez, Mª VictoriaArtículo
openAccessES2143425B1.pdf.jpg1-May-2000Procedimiento de conservación de leche cruda refrigerada con CO2 y posterior desgasificaciónBada Gancedo, Juan Carlos; González de los Reyes-Gavilán, Clara; Ruas-Madiedo, PatriciaPatente
openAccessES2272181B1.pdf.jpg1-Apr-2008Procedimiento de eliminación de los alcoholes grasos productores de ceras acoplado a desodorización neutralizante en la refinación física de los aceites comestiblesBada Gancedo, Juan Carlos; Graciani Constante, Enrique; Prieto González, María ManuelaPatente