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Browsing by Author Aristoy, M. C.

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
2006Actin fragments generated during dry-cured ham processingSentandreu, Miguel Angel; Armenteros Cuesta, Mónica; Calvete, Juan J.; Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPresentación
Feb-1999Hydrolysis of pork muscle sarcoplasmic proteins by Lactobacillus curvatus and Lactobacillus sakeiFadda, Silvina; Sanz, Yolanda; Vignolo, Graciela; Aristoy, M. C.; Oliver, Guillermo; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
1-Dec-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPatente
16-May-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel; Aristoy, M. C.; Batlle Vertiz, NataliaPatente
Jan-2003Purification and Characterization of a Prolyl Aminopeptidase from Debaryomyces hanseniiBolumar, Tomás; Sanz, Yolanda; Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
Feb-2010Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensorialesArmenteros Cuesta, MónicaTesis
30-Jul-2009Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma developmentAristoy, M. C.; Flores Llovera, Mónica; Toldrá Vilardell, FidelArtículo
1-Sep-1999Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel; Flores Llovera, Mónica; Aristoy, M. C.; Flores Durán, JoséPatente

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