English
español
Navegación por Autor Andrade, Silvia
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2013 | Comparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | capítulo de libro |
openAccess | | 2013 | Cuantificación de los nitratos y nitritos en jamones de larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | capítulo de libro |
openAccess | | 2013 | Evolución de los nitratos y Nitritos durante la curación de salchichones con diferentes niveles de sales nitrificantes | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | artículo |
openAccess | | 2013 | Evolución de los nitrosopigmentos durante la maduración de chorizos con diferentes niveles de sales nitrificantes | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | capítulo de libro |
closedAccess | | 2013 | Modificación de los nitratos y nitritos durante la maduración de fuets elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes | Carballo, José CSIC ORCID ; Andrade, Silvia | capítulo de libro |