DSpace

Digital.CSIC >

Browsing by Author Andrés, Sonia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 20 of 75
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Ability of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to estimate physical parameters of adult steers (oxen) and young cattle meat samplesPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; Lavín, PazArtículo
2012Antioxidants included in the diet of fattening lambs: Effects on immune response, stress, welfare and distal gut microbiotaMorán, Lara; Andrés, Sonia; Bodas, Raúl; Benavides, Julio; Prieto, Nuria; Pérez Pérez, Valentín; Giráldez, Francisco JavierArtículo
2009Aplicación de la tecnología NIR para estimar los parámetros de cinética de fermentación ruminal de forrajes procedentes de zonas áridas de TúnezOpsi, F.; Ammar, H.; Andrés, Sonia; Kammoun, M.; González, Jesús Salvador; López, SecundinoComunicación de congreso
May-2007Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros físicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; Lavín, PazComunicación de congreso
2005Aplicación de la tecnología NIRS para estimar parámetros químicos indicativos de la calidad de la carne de vacunoPrieto, Nuria; Andrés, Sonia; Lavín, Paz; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.Comunicación de congreso
2009Application of near infrared reflectance spectroscopy to predict meat and meat products quality: a reviewPrieto, Nuria; Roehe, R.; Lavín, Paz; Batten, G.; Andrés, SoniaArtículo
2009Application of terminal restriction fragment length polymorphism (T-RFLP) to study the effect of a diet with polyphenol supplementation on ruminal bacterial community in lambsLópez Campos, Oscar; Bodas, Raúl; Prieto, Nuria; Giráldez, Francisco Javier; Andrés, SoniaComunicación de congreso
2011El ácido carnósico incluido en la dieta de corderos de cebo modifica parámetros sanguíneos y de la respuesta inmuneMorán, Lara; Andrés, Sonia; Bodas, Raúl; Prieto, Nuria; Pérez Pérez, Valentín; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
2012Carnosic acid dietary supplementation at 0.12% rates slows down meat discoloration in gluteus medius of fattening lambsMorán, Lara; Rodriguez-Calleja, J. M.; Bodas, Raúl; Prieto, Nuria; Giráldez, Francisco Javier; Andrés, SoniaArtículo
Feb-2014Concentrate plus ground barley straw pellets can replace conventional feeding systems for light fattening lambsBlanco, Carolina; Bodas, Raúl; Prieto, Nuria; Andrés, Sonia; López, Secundino; Giráldez, Francisco JavierArtículo
2007Differentiation between carcasses from suckling lambs reared with ewe milk or milk replacers by near infrared reflectance spectroscopy of perirenal fatOsorio, M. Teresa; Zumalacárregui, J. M.; Prieto, Nuria; Giráldez, Francisco Javier; Andrés, Sonia; Mateo, J.Artículo
2008Discrimination of adult steers (oxen) and young cattle ground meat samples by near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)Prieto, Nuria; Andrés, Sonia; Giráldez, Francisco Javier; Mantecón, Ángel R.; Lavín, PazArtículo
2011Efecto de diferentes proporciones de paja en el gránulo de pienso para corderos en cebo sobre la ingestión y el rendimiento productivoBlanco, Carolina; Bodas, Raúl; Andrés, Sonia; Prieto, Nuria; López, Secundino; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
2009Efecto de la adición de aceites vegetales al sustrato de fermentación sobre las comunidades de bacterias ruminales en cultivos continuos (Rusitec)Vargas, J. E.; Andrés, Sonia; Yáñez Ruiz, David R.; López, SecundinoComunicación de congreso
May-2013Efecto de la adición de antioxidantes en la dieta de corderos lechales sobre la producción de compuestos volátiles en carne almacenada cruda y cocinadaMorán, Lara; Giráldez, Francisco Javier; Mateo, J.; Blanco, Carolina; Soto, S.; Andrés, SoniaComunicación de congreso
May-2013Efecto de la adición de ácido carnósico a la dieta de corderos lechales sobre la estabilidad oxidativa de la carneMorán, Lara; Giráldez, Francisco Javier; Mateo, J.; Blanco, Carolina; Soto, S.; Andrés, SoniaComunicación de congreso
Jun-2005Efecto de la fertilización NPK y del fraccionamiento del nitrógeno en la producción de trébolesGarcía, R.; Andrés, Sonia; Alvarenga, J.; Calleja, AlfredoComunicación de congreso
Sep-2011Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina E por encima de las necesidades sobre la producción y composición de la leche de ovejas de raza AssafPulido, Eduardo; Prieto, Nuria; Bodas, Raúl; Andrés, Sonia; Blanco, Carolina; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
2012Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lipídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporteBenavides, Julio; Andrés, Sonia; Martínez Valladares, María; Bodas, Raúl; Gil, L.; Tejido, María L.; Prieto, Nuria; Pérez Pérez, Valentín; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso
May-2013Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la ingestión, la digestibilidad y el rendimiento productivoBlanco, Carolina; Bodas, Raúl; Morán, Lara; Prieto, Nuria; Andrés, Sonia; López, Secundino; Giráldez, Francisco JavierComunicación de congreso

Showing results 1 to 20 of 75