DSpace

Digital.CSIC >

Browsing by Author Aguayo, Encarnación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2001Caracterización agronómica y atributos de calidad de dieciséis variedades de tomate procesado en frescoArtés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación; Giménez, J.Artículo
12-Feb-2007Enriched ozone atmosphere enhances bioactive phenolics in seedless table grapes after prolonged shelf lifeArtés-Hernández, Francisco; Artés Calero, Francisco; Aguayo, Encarnación; Tomás Barberán, FranciscoArtículo
Sep-2001Industrialización del melón procesado frescoAguayo, Encarnación; Escalona, Victor Hugo; Artés-Hernández, FranciscoArtículo
Dec-2001Procesado en fresco del melón "amarillo" y evolución de su calidad sensorialAguayo, Encarnación; Artés Calero, FranciscoArtículo
2001Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomateEscalona, Victor Hugo; Artés Calero, Francisco; Aguayo, EncarnaciónArtículo
12-May-2006Quality Changes and Nutrient Retention in Fresh-Cut versus Whole Fruits during StorageGil Muñoz, M.ª Isabel; Aguayo, Encarnación; Kadel, Adel A.Artículo

Showing results 1 to 6 of 6