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Navegación por Autor Vergara-Domínguez, Honorio

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openAccessPóster Congreso CyTA 2022 M. Berlanga Del Pozo et al.pdf.jpgjun-2022Cambios de pigmentos clorofílicos y color de aceitunas verdes de mesa conservadas en salmueraBerlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPostp_2016_FC_V212_P604.pdf.jpg2016Chlorophyll catabolism in olive fruits (var. Arbequina and Hojiblanca) during maturationVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
closedAccesssep-2011Formation of oxidised chlorophyll catabolites in olivesVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
openAccessPóster Congreso CyTA 2022 Gallardo-Guerrero et al..pdf.jpgjun-2022Investigación de mercado en especialidades de aceitunas verdes de mesa en relación con el uso de colorantes y sales de Cu (II): Perfil de pigmentos clorofílicos vs . contenido de cobreLuna-Sojo, M. J.; Berlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
openAccessWO2017114994A1.pdf.jpg6-jul-2017Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessEP3620057A1.pdf.jpg11-mar-2020Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessEP3398441A1.pdf.jpg31-jul-2017Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessWO2018202932A1.pdf.jpg8-nov-2018Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessUS2020236960A1.pdf.jpg30-jul-2020Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigmentsGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2627728B1.pdf.jpg31-jul-2017Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessES2688740B4.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessES2688740B2.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID patente
openAccessES2627728A1.pdf.jpg31-jul-2017Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessES2688740A1.pdf.jpg6-nov-2018Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicosGandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessChlorophyll_Degradation.pdf.jpg20-jun-2010Role of peroxidase activity in chlorophyll degradation during olive fruit ripeningVergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPostprint_of_Food_Res_Int_2014_V65_P247.pdf.jpg2014Thylakoid peroxidase activity responsible for oxidized chlorophyll accumulation during ripening of olive fruits (Olea europaea L.)Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID artículo