Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | jun-2022 | Cambios de pigmentos clorofílicos y color de aceitunas verdes de mesa conservadas en salmuera | Berlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2016 | Chlorophyll catabolism in olive fruits (var. Arbequina and Hojiblanca) during maturation | Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | sep-2011 | Formation of oxidised chlorophyll catabolites in olives | Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | jun-2022 | Investigación de mercado en especialidades de aceitunas verdes de mesa en relación con el uso de colorantes y sales de Cu (II): Perfil de pigmentos clorofílicos vs . contenido de cobre | Luna-Sojo, M. J.; Berlanga-Del Pozo, Marta CSIC; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 6-jul-2017 | Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigments | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 11-mar-2020 | Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigments | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 31-jul-2017 | Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigments | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 8-nov-2018 | Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigments | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 30-jul-2020 | Method for the optimisation of organoleptic properties in vegetable products containing chlorophyllous pigments | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 31-jul-2017 | Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicos | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 6-nov-2018 | Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicos | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 6-nov-2018 | Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicos | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 31-jul-2017 | Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicos | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 6-nov-2018 | Procedimiento para la optimización de propiedades organolépticas en productos vegetales que contienen pigmentos clorofílicos | Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID | solicitud de patente |
openAccess | | 20-jun-2010 | Role of peroxidase activity in chlorophyll degradation during olive fruit ripening | Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2014 | Thylakoid peroxidase activity responsible for oxidized chlorophyll accumulation during ripening of olive fruits (Olea europaea L.) | Vergara-Domínguez, Honorio CSIC; Roca, María CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID | artículo |