English   español  

Navegación por Autor Torres, Alexia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2005Changes in chemical composition of lupin seeds (Lupinus angustifolius) after selective α-galactoside extractionTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ene-2007Chemical, biological and sensory evaluation of pasta products supplemented with α-galactoside-free lupin floursTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Granito, Marisela; Guerra, Marisa; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Fermented pigeon pea (Cajanus cajan) ingredients in pasta productsTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Granito, Marisela; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Germinated Cajanus cajan seeds as ingredients in pasta products: Chemical, biological and sensory evaluationTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Granito, Marisela; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2005Influence of fermentation on the nutritional value of two varieties of Vigna sinensisGranito, Marisela; Torres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Guerra, Marisa; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Semolina supplementation with processed lupin and pigeon pea flours improve protein quality of pastaMartínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Torres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo