English   español  

Navegación por Autor Sierra, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Adsorption of mercury ions by mercapto-functionalized amorphous silicaPérez-Quintanilla, Damián; Hierro, Isabel de; Carrillo-Hermosilla, Fernando; Fajardo, Mariano; Sierra, Isabelartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2003Assessment of nutritional compounds and antinutritional factors in pea (Pisum sativum) seedsVidal-Valverde, Concepción CSIC ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Hernández, Amelia; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Sierra, Isabel; Rodríguez, Carmen CSIC ORCID ; Blázquez, Inmaculada; Vicente, Gemaartículo
openAccessPoster_catalogo_Rebiun_Jornadas_FESABID.pdf.jpg29-may-2015El catálogo colectivo de REBIUN: situación actual y ejes de desarrolloMartín Rodríguez, Fernando; Amezua, Naiara; Arana, Marina; Casado, Mónica; Casaldàliga, Nuria; Castro, Paloma; Cottereau, Mario CSIC ORCID ; Cuadrado, Elena; Díez Capdepón, Adela; Escaño, Enrique; Martínez, Gema CSIC; Sierra, Isabel; Valdecantos, Ignacio; Prieta, Pilar de lapóster de congreso
openAccesseffesoak.pdf.jpg1995Effect of light on carbohydrates and hydrosoluble vitamins of lentils during soakingFrías, Juana CSIC ORCID ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Sierra, Isabel; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2002New functional legume foods by germination: Effect on the nutritive value of beans, lentils and peasVidal-Valverde, Concepción CSIC ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Sierra, Isabel; Blázquez, Inmaculada; Lambein, Fernand; Kuo, Yu-Haeyartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Nutritional evaluation of ethanol-extracted lentil floursSanz, M. Ángeles; Blázquez, Inmaculada; Sierra, Isabel; Medrano, M. Ángeles; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC ; Hernández, Ameliaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2002Nutritional evaluation of lentil flours obtained after short-time soaking processesVidal-Valverde, Concepción CSIC ; Sierra, Isabel; Frías, Juana CSIC ORCID ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Hedley, Clifford L.; Urbano, Gloriaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Vitamin stability and growth of psychrotrophic bacteria in refrigerated raw milk acidified with carbon dioxideSierra, Isabel; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo