English
español
Navegación por Autor Rejano Zapata, Luis
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 10-may-2011 | Procedimiento para la obtención de extracto rico en ácidos triterpénicos a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesa | Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luis | patente |
openAccess | | 23-jun-2010 | Procedimiento para la obtención de extracto rico en ácidos triterpénicos a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesa. | Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luis | solicitud de patente |
openAccess | | 23-jun-2010 | Procedure for obtaining an extract rich in triterpenic acids from solutions from the process of preparation of table olives | Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luis | solicitud de patente |
closedAccess | | oct-2010 | Stability of sorbic and ascorbic acids in packed green table olives during long-term storage as affected by different packing conditions, and its influence on quality parameters | Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Rejano Zapata, Luis; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID | artículo |