English   español  

Browsing by Author Plaza, José L. de la

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 43 < previous   next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccess1988Evolución de los residuos de anhídrido sulfuroso en los granos de uva de mesa comercializada con >Generadores de SO2>.Plaza, José L. de la ; Calvo, María L.; Merodio, Carmen  ; Rossi, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Fatty acids distribution in >Hass> avocado during storage with ethylene absorber at subcritical temperaturePlaza, José L. de la ; Rupérez Antón, Pilar  ; Montoya, M. M.capítulo de libro
openAccessFisiologia_vegetal.pdf.jpg2003Fisiología vegetal y posrecolección en simposio.Merodio, Carmen  ; Plaza, José L. de la ; Escribano, M. Isabel  artículo
openAccess14-Aug-2006Hydrogen Peroxide Effects on the Quality of Chilled CarrotPlaza, José L. de la ; Gómez, Rosario ; Gonzalo, Ana M.comunicación de congreso
openAccessBullas IMPACTOs RESUMEN.pdf.jpg16-Sep-2008Impactos medioambientales de la cadena del frío de alimentos vegetales, en relación al cambio climáticoPlaza, José L. de la comunicación de congreso
openAccess8-Dec-2010Influence of the giberellic acid and the harvest date on the cavities in chilled "Conferencia del Bierzo" pears with delayed coadyuvants treatmentsPlaza, José L. de la ; Alonso, M.Asuncióncomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Interaction between ethylene and carbon dioxide on controlled atmosphere storage of >Blanca de Aranjuez> pearsMerodio, Carmen  ; Plaza, José L. de la artículo
openAccessNov-2008La Cadena del Frío de los Productos Vegetales con Procesado Mínimo. Tecnología MAP.Plaza, José L. de la comunicación de congreso
closedAccess6-Mar-2010La Cultura de los Alimentos Vivos y Calidad deVidaPlaza, José L. de la comunicación de congreso
openAccessJul-1986La vida post-recolección de los frutos ( 3ª y última parte)Plaza, José L. de la artículo
openAccessJan-1986La vida pòst-recolección de los frutos . 1ª partePlaza, José L. de la artículo
closedAccessJul-1986La vida post-recolección de los frutos 2ª partePlaza, José L. de la artículo
openAccessAguacate Paulo  Brasil.pdf.jpg26-Apr-2010Post-harvest maturity of avocados evaluated by non-destructive testsCorrêa, Paulo C.; Plaza, José L. de la ; Ribeiro, Deise M.; Furtado, Bruno F.artículo
openAccessQUALITY  AND SHELF.pdf.jpg23-Feb-2010Quality and shelf-life improvement of freh fig treated by Ethylene absorber and ozone at the chilled statePlaza, José L. de la ; Alique, Rafael comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Relationship Between Changes in Electrical Conductivity and Ethylene Production in Avocado FruitsMontoya, M. M.; Plaza, José L. de la ; López-Rodriguez, V.artículo
openAccess1994Relationship between physiological and biochemical parameters in avocado fruits stored at chilling temperatureZamorano, J. P.; Plaza, José L. de la ; Merodio, Carmen  artículo
openAccess14-Jan-2009Shredded and sliced carrot treated by H2O2 and stored in polymeric films, to the shelf-life improvementPlaza, José L. de la ; Gonzalo, Ana M.comunicación de congreso
openAccess28-Oct-2008Tecnología Avanzada de Poscosecha Ecológica ( TAPE ) en la Mitigación del Cambio ClimáticoPlaza, José L. de la comunicación de congreso
openAccessJul-2011Tecnología postcosecha y conservación en frío de frutas y hortalizas ecológicasPlaza, José L. de la artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Tolerance of cherimoya (Annona cherimola Mill.) to cold storageAlique, Rafael ; Zamorano, J. P.; Calvo, M. L.; Merodio, Carmen  ; Plaza, José L. de la artículo