Mostrando resultados 6 a 25 de 108
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2019 | Changes in milk-fed lambs performance in response to marine algae supplement in the diet of dairy sheep | Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 7-jun-2021 | Changes in the quality of pressed cheese produced with raw milk in response to different n-3 fatty acid supplements in the diet of dairy sheep | Delgado, D.; Fernández, D.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
closedAccess | | 1995 | Characterization of lowland and upland sheep production systems at Central-Northern Spain | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
closedAccess | | oct-2010 | Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oils | Bodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | abr-1995 | Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja) | Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Salazar, I. | comunicación de congreso |
openAccess | | may-1993 | Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactancia | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Castro, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 1995 | Composición química y digestibilidad de comunidades de matorral en zonas semiáridas del Sureste de España | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Falagán, A.; Sotomayor, J. A. | comunicación de congreso |
closedAccess | | 1993 | Condicionantes técnico-económicos en los sistemas de producción ovina en régimen cooperativo en la provincia de León | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Mencía, J. S. | artículo |
openAccess | | 1995 | Crecimiento compensatorio en el ganado ovino: una alternativa para la producción de carne | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
openAccess | | 27-ago-2017 | Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meat | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 1995 | Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the diet | Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2002 | Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivo | Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente | artículo |
openAccess | | 2018 | Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales | Vieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2015 | Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo | Gallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 2008 | Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna | Bodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2008 | Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal | Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | abr-1995 | Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovino | Riesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1993 | Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovino | Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedro | trabajo de divulgación |
openAccess | | 2011 | Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo | Gallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 2019 | Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil | Vieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresa | comunicación de congreso |