English   español  

Navegación por Autor Manso, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 108 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMantecón_Gante_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777057_VAL.pdf.jpg2019Changes in milk-fed lambs performance in response to marine algae supplement in the diet of dairy sheepGallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessMantecón A._ IDF International 2021.pdf.jpg7-jun-2021Changes in the quality of pressed cheese produced with raw milk in response to different n-3 fatty acid supplements in the diet of dairy sheepDelgado, D.; Fernández, D.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
closedAccess1995Characterization of lowland and upland sheep production systems at Central-Northern SpainLavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessoct-2010Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oilsBodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID artículo
openAccessPub132.pdf.jpgabr-1995Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Salazar, I.comunicación de congreso
openAccessPub65.pdf.jpgmay-1993Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactanciaManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Castro, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub168.pdf.jpg1995Composición química y digestibilidad de comunidades de matorral en zonas semiáridas del Sureste de EspañaManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Falagán, A.; Sotomayor, J. A.comunicación de congreso
closedAccess1993Condicionantes técnico-económicos en los sistemas de producción ovina en régimen cooperativo en la provincia de LeónLavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Mencía, J. S.artículo
openAccessPub131.pdf.jpg1995Crecimiento compensatorio en el ganado ovino: una alternativa para la producción de carneManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccess27-ago-2017Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meatGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessPub133.pdf.jpg1995Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub279.pdf.jpg2002Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg de peso vivoManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicenteartículo
openAccessMantecón, A.R._Efecto de la inclusión_SEOC 2018.pdf.jpg2018Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comercialesVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessReg. 1 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa internaBodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 10 bis.pdf.jpg2008Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canalManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub144.pdf.jpgabr-1995Efecto de la pauta de administración del concentrado sobre la utilización digestiva de las raciones en el ganado ovinoRiesgo, M.; Castro, Teresa; Manso, Teresa; Villalba, M. D.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedrotrabajo de divulgación
openAccessReg. 3 Gallardo B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessVieira, C._Efecto del origen_SEOC_2019_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777168_VAL.pdf.jpg2019Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útilVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresacomunicación de congreso