English   español  

Browsing by Author López-Benito, Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 108 < previous   next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessJul-1971El "Cornide de Saavedra" en el área de investigaciónLópez-Benito, Manuel artículo
closedAccessAug-1975De conservación de alimentosLópez-Benito, Manuel artículo
openAccessDeterminacion_aminoacidos.pdf.jpg1979Determinación de aminoácidos en productos pesquerosGallardo, José Manuel ; Pastoriza, Laura ; López-Benito, Manuel artículo
openAccessBases_volatiles.pdf.jpg1979Determinación de bases volátiles en productos pesquerosGallardo, José Manuel ; López-Benito, Manuel ; Pastoriza, Laura ; González Fernández, Pilar artículo
openAccessLopez_Benito_1965.pdf.jpg1965Determinación del hierro en el agua del mar y sus variaciones en la Ría de VigoLópez-Benito, Manuel comunicación de congreso
openAccessLopez_Benito_1972.pdf.jpg1972Determinación espectrofotométrica de derivados halogenados del ácido acético en conservas de pescadoLópez-Benito, Manuel artículo
openAccessLopez_Benito_1967.pdf.jpgJan-1967Determinación espectrofotométrica de hierro en el agua de mar con el reactivo αα dipiridiloLópez-Benito, Manuel artículo
openAccessDifusividad_termica.pdf.jpg1980Difusividad térmica en conservas de túnidosGallardo, José Manuel ; Pastoriza, Laura ; López-Benito, Manuel ; Sampedro, Gabriel artículo
openAccessLopez_Benito_1969.pdf.jpg1969Distribución del hierro en la ría de VigoLópez-Benito, Manuel artículo
openAccessSampedro_et_al_1978.pdf.jpg1978Empleo de polifosfatos en productos pesqueros congeladosSampedro, Gabriel ; González Fernández, Pilar ; López-Benito, Manuel informe técnico
openAccessEstabilidad_conservas.pdf.jpg1980Estabilidad de las conservas de moluscos al naturalPanizo, A. ; Gallardo, José Manuel ; López-Benito, Manuel artículo
openAccessVarios_1974.pdf.jpgOct-1974Esterilización térmica. Modificación de los métodos clásicos de fabricación de conservas encaminados a incrementar la calidad finalLópez-Benito, Manuel trabajo de divulgación
openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpgJan-1973Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1974.pdf.jpg1974Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceiteLópez-Benito, Manuel ; Panizo, A. ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel informe técnico
openAccessLopez_Benito_Panizo_1975.pdf.jpg1975Estudio de calidad de conservas de túnidos en aceiteLópez-Benito, Manuel ; Panizo, A. informe técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpg1973Estudio de calidad de semiconservas de anchoa en aceiteLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Navarrete, Oswaldo informe técnico
closedAccess1966Estudio de hierro y fosfatos en el agua mar y el equilibrio entre dichos ionesLópez-Benito, Manuel tesis doctoral
openAccessLopez_Benito_1960.pdf.jpg1960Estudio de la composición química de los fangos de la Ría de VigoLópez-Benito, Manuel comunicación de congreso
openAccessLopez_Benito_1963.pdf.jpgJun-1963Estudio de la composición química del Lithothamnium calcareum (Aresch) y su aplicación como corrector de terrenos de cultivoLópez-Benito, Manuel artículo
openAccessMasaguer_Lopez_Benito_1967.pdf.jpgJul-1967Estudio del hierro y fosfatos en agua de mar (ría de Vigo) y del equilibrio entre dichos ionesMasaguer, José Ramón; López-Benito, Manuel artículo