English
español
Navegación por Autor Izaurieta, Macarena
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 30-oct-1997 | Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos | Masson, Lilia; Robert, Paz; Romero, Nalda; Izaurieta, Macarena; Valenzuela, S.; Ortiz, Jaime; Dobarganes, M. Carmen CSIC | artículo |
openAccess | | 30-dic-2001 | Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento | Robert, Paz; Masson, Lilia; Romero, Nalda; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Izaurieta, Macarena; Ortiz, Jaime; Wittig, Emma | artículo |