English   español  

Navegación por Autor Isla, María Inés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 7 de 7 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessMoreno_Food Hyd_2019.pdf.jpg2-may-2019Crosslinked electrospun zein-based food packaging coatings containing bioactive chilto fruit extractsMoreno, María Alejandra; Orqueda, María Eugenia; Gómez-Mascaraque, Laura G. CSIC ORCID; Isla, María Inés; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID artículo
openAccessCarb Pol_2018-Moreno.pdf.jpg22-ago-2018Electrosprayed chitosan microcapsules as delivery vehicles for vaginal phytoformulationsMoreno, María Alejandra; Gómez-Mascaraque, Laura G. CSIC ORCID; Arias, Myriam; Zampini, Iris Catiana; Sayago, Jorge Esteban; Pino Ramos, Leidy Liudis; Schmeda-Hirschmann, Guillermo; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID ; Isla, María Inésartículo
openAccessFoodHydrocolloids2022-Orqueda.pdf.jpg25-jul-2022Feasibility of active biobased films produced using red chilto wastes to improve the protection of fresh salmon fillets via a circular economy approachOrqueda, María Eugenia; Méndez, Daniel A.; Martínez-Abad, Antonio CSIC ORCID CVN; Zampini, Catiana; Torres, Sebastian; Isla, María Inés; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID ; Fabra, María José CSIC ORCIDartículo
openAccessFoodHydrocolloids2020-Perez.pdf.jpg27-oct-2020Interest of black carob extract for the development of active biopolymer films for cheese preservationPérez, María Jorgelina; Moreno, María Alejandra; Martínez-Abad, Antonio CSIC ORCID CVN; Cattaneo, Florencia; Zampini, Catiana; Isla, María Inés; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID ; Fabra, María José CSIC ORCIDartículo
openAccessCostamagna_JFF_2017.pdf.jpg18-ago-2017Microencapsulated chañar phenolics: A potential ingredient for functional foods developmentCostamagna, Milena Soledad; Gómez-Mascaraque, Laura G. CSIC ORCID; Zampini, Iris Catiana; Alberto, María Rosa; Pérez, Jorgelina; López-Rubio, Amparo CSIC ORCID ; Isla, María Inésartículo