English   español  

Navegación por Autor Granito, Marisela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2003Effect of natural and controlled fermentation on flatus-producing compounds of beans (Phaseolus vulgaris)Granito, Marisela; Champ, Martine; Guerra, Marisa; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2005Fermented Phaseolus vulgaris: Acceptability and intestinal effectsGranito, Marisela; Michel, Catherine; Frías, Juana CSIC ORCID ; Champ, Martine; Guerra, Marisaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Fermented pigeon pea (Cajanus cajan) ingredients in pasta productsTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Granito, Marisela; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Germinated Cajanus cajan seeds as ingredients in pasta products: Chemical, biological and sensory evaluationTorres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Granito, Marisela; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2005Influence of fermentation on the nutritional value of two varieties of Vigna sinensisGranito, Marisela; Torres, Alexia; Frías, Juana CSIC ORCID ; Guerra, Marisa; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influence of storage conditions in the polyphenolic profile of common bean (Phaseolus vulgaris)Mujica, M. V.; Garrido, Ignacio CSIC; Soto, N.; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Granito, Mariselapóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2002Nutritional improvement of beans (Phaseolus vulgaris) by natural fermentationGranito, Marisela; Frías, Juana CSIC ORCID ; Doblado, Rosa; Guerra, Marisa; Champ, Martine; Vidal-Valverde, Concepción CSIC artículo