English   español  

Navegación por Autor Granado Lorencio, Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessIF_CarnicosIII.pdf.jpgjun-2005Productos cárnicos funcionales preparados con nuez. Evaluación del efecto funcional. Parte 3Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Herrero-Barbudo, Carmen; Blanco-Navarro, Inmaculada; Sánchez-Muniz, F. J.artículo
closedAccessoct-2004Pulsed electric fields–processed orange juice consumption increases plasma vitamin C and decreases F2-isoprostanes in healthy humansSánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Plaza, Lucía CSIC ORCID; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Elez-Martínez, Pedro; Martín-Belloso, Olga; Martín, Antonio CSIC ORCIDartículo
closedAccess2007Short and mid-term bioavailability of flavanones from oranges in humansPascual-Teresa, Sonia de CSIC ORCID ; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Simultaneous determination of vitamins A, E and 25-OH-vitamin D: Application in clinical assessmentsGranado Lorencio, Fernando; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Herrero, Carmen CSIC ORCID; Blanco, Inmaculada; Blázquez-García, Silvia; Pérez-Sacristán, Belénartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Simultaneous measurement of retinol, α-tocopherol and six carotenoids in human plasma by using an isocratic reversed-phase HPLC methodKarppi, Jouni; Nurmi, Tarja; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Nyyssönen, Kristiinaartículo
openAccessCOMUNICACIONES_A_CONGRESOS304297[1].pdf.jpgmar-2010Suplementación con luteína en sujetos mayores de 50 años: Estudio de biomarcadores en suero y función visual durante un añoOlmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Castro Feito, J.; Herrero-Barbudo, Carmen; Blanco-Navarro, Inmaculada; Pérez-Sacristán, Belénpóster de congreso
openAccessJAmCollNutr_2012_Olmedilla-Alonso.pdf.jpg2012The antioxidant status response to low fat- and walnut paste-enriched meat differs in volunteers at high cardiovascular risk carrying different PON-1 polymorphismsSánchez-Muniz, F. J.; Canales, Ángeles CSIC ORCID; Nus, M.; Bastida, Sara; Guillen, M. D.; Corella, Dolores; Olmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernando; Benedí, Juanaartículo
openAccess2013VitaminasOlmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID ; Granado Lorencio, Fernandocapítulo de libro