English   español  

Navegación por Autor Gil, Manuel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 12 de 12 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Concentrado de proteína de jurel (Trachurus trachurus, L). Propiedades funcionales y utilización industrialLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1974.pdf.jpg1974Contenido de estaño en conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSICinforme técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1973.pdf.jpgene-1973Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabecheLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSICinforme técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1974.pdf.jpg1974Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceiteLópez-Benito, Manuel; Panizo, A.; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSICinforme técnico
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalinoLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
openAccessPacific_marine_boundary_layer.pdf.jpg1-ene-2013Iodine chemistry in the eastern pacific marine boundary layerGómez Martín, Juan Carlos CSIC ORCID ; Mahajan, Anoop S.; Hay, Timothy D.; Prados-Roman, C. CSIC ORCID; Ordóñez, C. CSIC ORCID; Macdonald, Samantha M.; Plane, John M.C.; Sorribas, Mar; Gil, Manuel CSIC; Paredes Mora, F.; Agama Reyes, M.V.; Oram, David E.; Leedham, Emma; Saiz-Lopez, A. CSIC ORCIDartículo
openAccessVarios_1974.pdf.jpgoct-1974Liofilización de productos pesquerosGil, Manuel CSICtrabajo de divulgación
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Liofilización de productos pesqueros alimenticiosLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Sampedro, Gabriel CSICinforme técnico
closedAccesssep-1974Obtainment of fish protein concentrate for low-price speciesLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSICcomunicación de congreso
openAccessLopez_Benito_Gil_1974.pdf.jpg1974Obtención de concentrado de proteína a partir de especies de pescado de bajo precioLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSICinforme técnico
closedAccessabr-1978Revalorización de especies de pescados despreciadosLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSICartículo