English   español  

Navegación por Autor Collar, Concha

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessEFRT240 2015.pdf.jpg2015Acidification of protein-enriched rice starch doughs: effects on breadmakingVillanueva, Marina; Mauro, Raul R.; Collar, Concha CSIC ORCID; Ronda, Felicidadartículo
openAccesslibro panificacion-2009.pdf.jpgsep-2009Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificadosRibotta, Pablo D.; Tadini, Carmen Cecilia; de Alcântara Pessoa Filho, Pedro; Gularte, Márcia Arocha; Collar, Concha CSIC ORCID; Galotto, María José; Gómez Pallarés, Manuel; Guarda, Abel; Guzmán, Romel; Lappe–Oliveras, Patricia; León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Moreno Terrazas, Rubén; Oliete, Bonastre; Pedroza Islas, Ruth; Pérez, Gabriela T.; Pérez Sira, Elevina E.; Quezada-Gallo, Jesús Alberto; Sívoli, Liliam; Tadini, Carmen Cecilia; Añón, María Cristinalibro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-1992Amino acid metabolism by yeast and lactic acid bacteria during bread dough fermentationCollar, Concha CSIC ORCID; Mascarós, Arturo F.; Benedito Mengod, Carmen artículo
openAccessnCRFSFS2014.pdf.jpg21-jun-2014Bread Staling: Updating the ViewFadda, C.; Sanguinetti, A.M.; Del Caro, A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Piga, Antonioartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigoBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salinaBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocciónBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiaeCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigoCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F.artículo
openAccessWO2008000883A1.pdf.jpg3-ene-2008Composition of fibres for obtaining low-calorie, fibre-rich productsRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Collar, Concha CSIC ORCIDpatente
openAccessFood Research International-2008-41-714.pdf.jpgago-2008Design of a quality index for the objective evaluation of bread quality: Application to wheat breads using selected bake off technology for bread makingCuric, D.; Novotni, D.; Skevin, D.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Collar, Concha CSIC ORCID; Le-Bail, A.; Colic-Baric, I.; Gabric, D.artículo
openAccessplants-09-01636-v2.pdf.jpg24-nov-2020Durum Wheat Grain Yield and Quality under Low and High Nitrogen Conditions: Insights into Natural Variation in Low- and High-Yielding GenotypesBen Mariem, Sinda CSIC ORCID; González-Torralba, Jon CSIC; Collar, Concha CSIC ORCID; Aranjuelo, Iker CSIC ORCID ; Morales Iribas, Fermín CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-1994Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughsMartínez-Anaya, María Antonia; Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCIDartículo
openAccessEFRT 241 2015.pdf.jpg27-may-2015Effect of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] grain flour addition on viscoelastic properties and stickiness of wheat dough matrices and bread loaf volumeAbebe, Workineh; Ronda, Felicidad; Villanueva, Marina; Collar, Concha CSIC ORCIDartículo
openAccessInt J Food Science and Technology-2009-Effect of temperature and consistency on wheat dough.pdf.jpgmar-2009Effect of temperature and consistency on wheat dough performanceRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Collar, Concha CSIC ORCIDartículo
openAccessFABT2019_Collar.pdf.jpg14-ene-2019Functional and Thermal Behaviours of Heat-Moisture-Treated Starch-Rich Wheat-Based Blended Matrices: Impact of Treatment of Non-wheat FloursCollar, Concha CSIC ORCID; Armero, Enrique CSICartículo
openAccessFSTI 21 2015.pdf.jpg2015Gluten-free dough-making of specialty breads: Significance of blended starches, flours and additives on dough behaviourCollar, Concha CSIC ORCID; Conte, Paola; Fadda, Costantino; Piga, Antonioartículo
openAccessFABT2017-Collar.pdf.jpg21-feb-2017High-Legume Wheat-Based Matrices: Impact of High Pressure on Starch Hydrolysis and Firming Kinetics of Composite BreadsCollar, Concha CSIC ORCID; Angioloni, Alessandro CSICartículo