English   español  

Navegación por Autor Cerdeño, Ana Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 29 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPub202.pdf.jpgmay-1999Efecto de la alimentación durante el periodo de acabado de terneros pasteros sobre los parámetros productivos y las características de la canalCerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC comunicación de congreso
openAccessPub316.pdf.jpg2003Efecto de la suplementación con leche en la dieta de cebo de terneros de raza Parda, sobre las características de calidad de la carneVieira, Ceferina; García Cachán, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub267.pdf.jpgabr-2001Efecto de una restricción de la ingestión en la primera etapa del crecimiento sobre la composición corporal (canal y "no canal") de terneros lechalesMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Cerdeño, Ana Isabel; Gómez, Avelino ; Vieira, Ceferinacomunicación de congreso
openAccessPub244.pdf.jpgabr-2001Efecto del momento de destete y del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne en terneros de raza PardaCerdeño, Ana Isabel; López Fernández, Javier CSIC ; Gómez, Avelino ; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub275.pdf.jpgabr-2001Efecto del nivel de ingestión de leche sobre las características de la carne de terneros lechales de raza PardaVieira, Ceferina; García Alonso, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessmay-2005Effect of diet composition and slaughter weight on animal performance, carcass and meat quality, and fatty acid composition in veal calvesVieira, Ceferina; García Alonso, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessPub355.pdf.jpg2006Effect of production system on performance traits, carcass and meat quality in Brown Swiss young cattleCerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
closedAccess2004Effect of slaughter weight and diet composition of calves on meat and fat qualityVieira, Ceferina; García-Cachán, M. D.; Martínez, B.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess2006Effects of feeding strategy during a short finishing period on performance, carcass and meat quality in previously-grazed young bullsCerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessPub249.pdf.jpgabr-2001Estudio comparativo del crecimiento y de las características de la canal de corderos alimentados con piensos elaborados con maíz o cebada entera y suplementados o no con forrajeGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Landa, Roberto CSIC; Cerdeño, Ana Isabel; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg.274.pdf.jpg2001La carne de vacuno en la alimentación humanaVarela-Moreiras, Gregorio; Beltrán de Miguel, Beatriz; Cuadrado, Carmen; Moreiras, Olga; Ávila, Jose Manuel; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
closedAccess2002Meat and fat quality of milkfeed calves of the spanish brown swiss breed. Effect of the level of intakeVieira, Ceferina; García-Cachán, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub291.pdf.jpg2003Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de ternerosCerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessPub330.pdf.jpg2004Nutrición y calidad de carne en terneros jóvenesVieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessPub400.pdf.jpg2007¿Qué raza elegir para la producción de bueyes?Vieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessPub203.pdf.jpgmay-1999Relación entre las características de la carne de terneros pasteros y la alimentación durante el periodo de acabadoCerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Peláez, Rodrigo; Vieira, Ceferinacomunicación de congreso
openAccessPub269.pdf.jpgabr-2001Rendimientos de tres razas bovinas (Asturiana de los Valles, Parda y Limusín) para la producción de bueyesMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Cerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Díaz Sierra, C.comunicación de congreso
openAccessPub268.pdf.jpgabr-2001Rendimientos productivos en terneros lechales: efecto de una restricción en la primera etapa del crecimientoMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Cerdeño, Ana Isabel; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub272.pdf.jpgabr-2001Rentabilidad económica de las explotaciones de ganado vacuno de carne de la montaña de LeónSerrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Cerdeño, Ana Isabel; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub231.pdf.jpgmay-1999Variación en el color de la carne de terneros pasterosVieira, Ceferina; Cerdeño, Ana Isabel; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso